benben82 发表于 05-11-2 19:10:00

买个遥控器 请大家给点意见和建议?

个人交易那里有个卖M8遥控器的我想请告诉给我看看 这个怎么样 1000元的价格 还有这个的性能适不适合初学者 还有性价比 谢谢大家
3PK 和M8比 那个好一些 大家给点 建议 是买个普通的福特吧2pL就是带液晶屏的那个 那个更是个初学者 还是一步到位弄个好的 请高手给给我个建议 谢谢

Schumi 发表于 05-11-3 00:11:00

以下是引用benben82在2005-11-2 19:10:03的发言:
个人交易那里有个卖M8遥控器的我想请告诉给我看看 这个怎么样 1000元的价格 还有这个的性能适不适合初学者 还有性价比 谢谢大家
3PK 和M8比 那个好一些 大家给点 建议 是买个普通的福特吧2pL就是带液晶屏的那个 那个更是个初学者 还是一步到位弄个好的 请高手给给我个建议 谢谢

其實都算高階了,功能都夠用!PK或M8都可以考慮!!

給您幾個參考的意見!!

1.若是喜歡花俏的一堆功能...選3PK。

2.喜歡沈穩的外型,實用的功能,精緻、蜜和度高的膠件...選M8。

3.喜歡會發出冷光的螢幕...選3PK(M8也有幾款冷光型的)

4.若把防爆走視為必須要的功能,且不想在接收機外再外加個防爆走,增加累贅感...選3PK。

5.我覺得是最重要的一點...您去各借一把過來握握看,看哪一款比較合手感,握久了比較不累....就選那一把!!PS..我自己用的是3PK,但是用了一段時間再借了把M8來用...發現M8的人體工學設計,比較好啦(個人意見,僅供參考!!)

6.以操作方便性來說,而先不論功能多少...M8比較直覺,比較好就手,3PK要稍微看一下說明書。

.....就這樣啦!!參考參考吧!!

龙少 发表于 05-11-4 20:35:00

舒米哥哥没介绍KO哦!哈哈!

以下是引用Schumi在2005-11-3 0:11:25的发言:
      以下是引用benben82在2005-11-2 19:10:03的发言:
个人交易那里有个卖M8遥控器的我想请告诉给我看看 这个怎么样 1000元的价格 还有这个的性能适不适合初学者 还有性价比 谢谢大家
 3PK 和M8比 那个好一些 大家给点 建议 是买个普通的福特吧2pL就是带液晶屏的那个 那个更是个初学者 还是一步到位弄个好的 请高手给给我个建议 谢谢

其實都算高階了,功能都夠用!PK或M8都可以考慮!!

給您幾個參考的意見!!

1.若是喜歡花俏的一堆功能...選3PK。

2.喜歡沈穩的外型,實用的功能,精緻、蜜和度高的膠件...選M8。

3.喜歡會發出冷光的螢幕...選3PK(M8也有幾款冷光型的)

4.若把防爆走視為必須要的功能,且不想在接收機外再外加個防爆走,增加累贅感...選3PK。

5.我覺得是最重要的一點...您去各借一把過來握握看,看哪一款比較合手感,握久了比較不累....就選那一把!!PS..我自己用的是3PK,但是用了一段時間再借了把M8來用...發現M8的人體工學設計,比較好啦(個人意見,僅供參考!!)

6.以操作方便性來說,而先不論功能多少...M8比較直覺,比較好就手,3PK要稍微看一下說明書。

.....就這樣啦!!參考參考吧!!

benben82 发表于 05-11-3 19:22:00

谢谢 你的说明很关键 你觉得二手的价格 950元 怎么样用了不到一年

slaly 发表于 05-11-4 20:27:00

不到一年的M8卖950真的很便宜。其实有条件的话一步到位还是好一点,初学只是暂时嘛眼光要长远一些,象我原以为有个MX3就到位了结果不还是换3PK了,当然也考虑过M8但基于以下原因还是选了3PK。
1、可以换接收,PCM的抗干扰强,HRS的速度快。
2、有失控保护的功能不用再另外加了。
3、功能很多很多,总比少好吧。
4、三和出了M11感觉M8有点过时了。

Schumi 发表于 05-11-9 10:22:00

不是不介紹啊!!因為我玩車的環境、所接觸到的人(BUGGY)....KO是少數民族、瀕臨絕種動物...所以沒機會借過來把玩...所以不敢說啊...呵呵。

但是有聽說...KO的比較敏感,很容易失控,所以用的人少!但也有人跟我說,會失控的原因是...台灣很多的車場旁邊剛好都有高壓電桿,會干擾!因此...用FUTABA的人多!!

龙少 发表于 05-11-9 11:11:00

啊???真的是这样哦?

以下是引用Schumi在2005-11-9 10:22:13的发言:
不是不介紹啊!!因為我玩車的環境、所接觸到的人(BUGGY)....KO是少數民族、瀕臨絕種動物...所以沒機會借過來把玩...所以不敢說啊...呵呵。

但是有聽說...KO的比較敏感,很容易失控,所以用的人少!但也有人跟我說,會失控的原因是...台灣很多的車場旁邊剛好都有高壓電桿,會干擾!因此...用FUTABA的人多!!
那我们一定要小心了!不过好像国内真的还没听说KO有失控的现象!奇怪了!
页: [1]
查看完整版本: 买个遥控器 请大家给点意见和建议?