傲气超超 发表于 12-1-11 11:46:44

关于车子 加油车子走的很慢

今天一个朋友 把他的车送来给我看看 手拉坏了,正好我有新的 就给他换上了,换上以后 着车,

全油门,车子走的很慢,还没人跑步快?

这是什么一个情况,是刹车问题 还是 差速的问题?

L是一圈 H两圈,而且我也试过调试油针,还是没用,请问下是什么一个情况。。。

在不发动的情况下 轮子转动很涩,用手转动一边的轮子 另外一边几乎不动,

食肉兔 发表于 12-1-11 11:57:31

跑的时候油门加到底,转速能上去吗?如不能,请检查差速。

sy3chy 发表于 12-1-11 12:00:20

检查差速,彻底清洗,差速正常工作的时候,一边轮子正转一圈,另外一边会反转一圈。

傲气超超 发表于 12-1-11 12:03:08

哦,对了,朋友的车 是全新的 才买来,没磨合 就直接下地玩了,

不知道会不会有其他的原因

强哥1310 发表于 12-1-11 13:01:25

应该是差速器的问题吧!!我也是新手

中了你的毒 发表于 12-1-11 13:02:20

我懂拿分走人

bibilaoda 发表于 12-1-11 13:04:28

说清楚                点

雨天等放晴 发表于 12-1-11 14:09:47

要磨合的。否则发动机怠速不稳定,等等一堆事

bylove 发表于 12-1-11 15:24:17

连接油门舵机的拉杆你注意下,不用着车你扣下油门扳机看看风门后面的东西动不动,动的是否大,我之前就这种情况,加油门不走到,后来调调油门拉杆上的一颗小螺丝就好了。

傲气超超 发表于 12-1-11 19:25:54

回复 bibilaoda 的帖子

是这样一个情况,车子在没有发动的情况下,我转动一边的轮子。由于差速的原理,另外一边的轮子不是应该反方向的跟着转动吗?

但是现在我转动一边的轮子 另外一边轮子根本就不转动,而且轮子很紧转动起来很涩,不知道是什么原因

然后发动车以后,全 油门到底起步 车子转速能上去 车子走的很慢,几乎是缓慢的前进
页: [1] 2
查看完整版本: 关于车子 加油车子走的很慢