墨守成规的蜜 发表于 12-1-9 19:28:24

引擎发动不起来,求大神帮帮忙!

新车,刚刚到高速磨合的阶段,高速磨合大概跑了200米不到,翻车了,车子翻了底朝天,然后就熄火,熄火后就怎么也发不着了,开始以为是火花塞不行了,然后换了个,还是发不着,后来就没动车,放到第二天去看,拉了几下,有两次声音就像快发着的样子,但是后来还是发不起来!真着急,我是新手,眼看着车子发布起来,心理那个急啊!求高手,大神,各种牛X人帮帮忙!小弟在此谢过!(风门每次我都有检查,确定是开的!火花塞也是新的!)我QQ:403603049!等待高手中......

墨守成规的蜜 发表于 12-1-11 00:02:13

死神归来 发表于 12-1-9 23:02 static/image/common/back.gif
把高压帽换掉就着车了!

谢谢,,死神,,,我的车子好了!!原来是淹缸了!!把车倒过来拉拉排排积油,就OK了!!哈哈!!在次也谢谢各位!我的问题解决了!!

安哥拉 发表于 12-1-10 19:27:30

希望楼主能尽快解决问题。。那么大个车。。出了问题真的很急。。。。深有同感

墨守成规的蜜 发表于 12-1-10 12:12:32

回复 傲气超超 的帖子

悲剧啊!!还没时间去检查!我晕!坑爹了!:'(

傲气超超 发表于 12-1-10 01:31:40

楼上的兄弟们 都说了 我也不知道说什么 回帖赚分

平平1234 发表于 12-1-9 23:30:24

发动机 裂了 字数

死神归来 发表于 12-1-9 23:02:11

把高压帽换掉就着车了!

sy3chy 发表于 12-1-9 20:09:38

火花塞跳火正常的话,检查缸头是否松动,磁飞轮和高压包之间的间隙,另外就是检查油路.

wyw19780326 发表于 12-1-9 20:05:19

检查看有没有漏气,油路是否畅通,看看翻车后有没有泥土堵塞排气管口。再不行就油针归位重新调整试试

雨天等放晴 发表于 12-1-9 19:43:41

风门吧,我发不起来的时候每次都是这原因
页: [1] 2
查看完整版本: 引擎发动不起来,求大神帮帮忙!