Gintama 发表于 12-1-10 12:36:22

抹一点松节油 只是管一时 最好还是换了他

geniusyys 发表于 12-1-10 12:50:11

GTR让我买整套啊。。。怎么又这种JS,不卖配件的,你TM的汽车来令片磨光了直接买整套?

liusiren2007 发表于 12-1-10 14:14:39

扔了                     

安哥拉 发表于 12-1-10 19:22:48

这个我真不知道。。。。。。。

小胡子 发表于 12-1-10 20:03:55

首先 木头B 我回复你 你跑了1 2年的刹车 你要不要更换? 你升级一堆破烂金属 把你的破车造个JB 3 40斤的 还要求一下暴死 你不知道磨损有多大吗 你东西磨没了 是你自己造成的 别拿质量出来说事 我不卖给你 是因为没多的 难道要我拆一包卖你? 我叫你买整套有错吗? 我说了我只做限量 大家都磨损的件 我会多备你自己人为造成的问题 你跑来说我? 本来看你小 不想和你废话 平时你妹你妹的 是给你面子 不给你面子 就是你妈了 知道不
没他妈见过这样的人我没多余的卖给你 你就说我是JS? 大伙自己来评论吧还JB装什么新人发贴还怎么办? 这种傻逼问题 也就你木头能问的出来 另外你说话注意点 在座的都是你长辈 毛还没齐呢 天天就想着 草 会吗你

不好意思 给大伙看笑话了 我教育一下孩子 语言粗鲁了一点~~

liuxin62972 发表于 12-1-10 20:05:23

。。。。。。。。。哎,关注 哈哈

老鹤 发表于 12-1-10 20:10:37

哎!!!!!这事还真不能乱说的,我的片子没事,就是线弄的不怎么好,不过能用,有多的线吗?胡子,有的话弄两套

guohuo 发表于 12-1-10 20:13:24

木头这差评哥又无聊了。一天蛋疼的无事可做拉。二代有钱买几套。吃一套玩一套砸一套。哈哈

再见优乐美 发表于 12-1-10 20:44:37

看骚木不知所措心里真舒服啊

geniusyys 发表于 12-1-10 21:11:23

我的RPM是破J8金属。。。好无助啊。。我的破J8车子才13.7KG,难道是称子不准?家里穷,买不起称子,只能在酒店的时候顺便称称了。。。嗯,应该是酒店称子不准。。,对了在酒店的时候还有咱自己DIY的花裤衩,拿掉了应该还能轻个几十克吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我的GTR碟刹没摩擦力了,怎么办啊,更新磨损图片和车子重量