liyingxia 发表于 12-1-6 09:39:17

已上传清晰粉嫩图片……天下乌鸦一般黑,就趁现在改变颜色!

大家都在努力的OP外观,OP性能……但是唯独一样东西大家都是一样的……就电子设备箱!

今天砸门就给它换换马甲!、

染剂!

好吧来盆清水…………

导入助燃剂和染剂

溶解之后水温也上来了~放入设备箱……

原谅我。。找了半天连个螺丝刀都没找到,无奈找到一个沙拉酱的勺子……用这个来翻滚设备箱吧……(总不能用手吧!!)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1小后见……

大功告成~!

放入固色剂固色~~~

OK啦~~~~

装车效果~~~

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 liyingxia的微博

a5628830 发表于 12-1-6 09:42:11

沙发先?  其实颜色太杂也不好看吧  花花碌碌的  难看

liyingxia 发表于 12-1-6 09:46:14

回复 a5628830 的帖子

看个人的喽,等我买了白色APM AB就统一颜色啦

liyingxia 发表于 12-1-6 09:49:20

回复 liyingxia 的帖子

顺便说一句 这东西也是讲究配色的…………....

laopo521 发表于 12-1-6 09:55:06

真不错啊!!个人感觉花花绿绿很漂亮!

yyfinkl 发表于 12-1-6 10:04:29

看着不是正红色啊,像是有点带粉色的红。。。

liyingxia 发表于 12-1-6 10:05:52

回复 yyfinkl 的帖子

我手机的问题,其实是大红非常深,你看我的车壳~上面的法拉利PS漆 都变成粉颜色的了~

wyw19780326 发表于 12-1-6 10:11:52

这个颜色太刺眼啦

zhaotianshuo 发表于 12-1-6 10:18:01

壳子不错啊:em30:别告诉我那个是R.. 的设备舱。。。精度巨垃圾,已经把我搞吐了。。

上山下山 发表于 12-1-6 10:24:23

哈哈,好粉嫩啊, LZ啊,你的车可否让我的车无套内射一下.

金属球头扣虚位大吗?效果怎样?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 已上传清晰粉嫩图片……天下乌鸦一般黑,就趁现在改变颜色!