haizhanfeng 发表于 12-1-5 22:59:23

关于机油配比的问题~

请问各位高手们 机油比例大的情况下 会不会出现怠速很高 的情况??今天玩车 朋友不懂 配错了机油配的比例大概是800毫升汽油50毫升机油~比例大了许多之前的油用完以后换了油后就出现怠速很高 ,车很好发动,是化油器的毛病的可能性不大 因为我调试油针都有反应的怠速螺丝没有松动   第一次遇到这样的情况~~让我吧油给倒了准备重新配油~~各位高人有遇到这情况吗?

wyw19780326 发表于 12-1-6 00:39:35

机油比例大了烟大,容易积炭。但没有遇到怠速问题。你把油倒了不是可惜了,再加进去点汽油不就好了

傲气超超 发表于 12-1-6 01:15:41

机油比例大了烟大,容易积炭。但没有遇到怠速问题。你把油倒了不是可惜了,再加进去点汽油不就好了

bibilaoda 发表于 12-1-6 11:02:57

xiongrx 发表于 12-1-6 11:38:34

cs695533566 发表于 12-1-6 14:04:55

爱诺 发表于 12-1-6 15:24:03

是传说中的回。。音。。。吗????????

丿氵番|D调 发表于 12-1-6 15:26:48

是传说中的回。。音。。。吗????????

bszb 发表于 12-1-6 15:32:25

是传说中的回。。音。。。吗????????吗?????~~~~吗????~~~~~~吗???

seven_c 发表于 12-1-6 15:53:41

是传说中的回。。音。。。吗????????吗?????~~~~吗????~~~~~~吗???
页: [1] 2
查看完整版本: 关于机油配比的问题~