wins 发表于 12-1-5 13:44:54

新人求助:我想入汽油车,望前辈指引下。谢谢。。

新人我也想入汽油车。但有些问题一直困扰没敢踏出第一步:1)汽油好加到么?油站不让加的吧,是用几号汽油。2)能否自改汽油车,就是动力系统需要买哪些材料,引擎,点火电路那些,有甲醇车经验的能自改汽油车么?3)汽油车的维修检测需要特定的电子工具么?或者有补充建议的也一并指导下小弟我吧。望前辈们不吝赐教。小弟在此深深的表示谢意。。

网上虱子 发表于 12-1-5 13:51:06

抢个沙发,稍微偏一点的加油站拿铁桶可以加油,或者开个介绍信,信的大概内容就是,本单位某同志车没油停在半路,需要加油! 你说的自己改装汽油车,目前市场配件比较容易选购,要是有一定的机械常识,家里工具齐全,可以一试,建议还是选购一款汽油车试试手,然后再考虑改装! 玩过甲醇车,玩汽油车应该比较省心!:em11:

死神归来 发表于 12-1-5 14:58:31

回复 wins 的帖子

来回答一下吧! 汽油+93号的具体能不能加的到就看你们本地的汽油管理紧不紧!买个10L的铁桶一般会加的!甲醇车现在无法改汽油车!小型的汽油发动机暂时还达不到需要的转速而且体积也比较打甲醇车的安装位置也不够!

辉夜君麻吕 发表于 12-1-5 15:03:14

93号。。。。。。。。。少许机油 即可

Nitro/Gas 发表于 12-1-5 15:49:07

:em04::em04::em04::em04      学习啊   

bibilaoda 发表于 12-1-5 16:45:06

97#         不是北京 都行

傲气超超 发表于 12-1-5 16:46:32

第一 汽油的问题 你可以去私人加油站买到汽油 然后加少许机油 就可

第二 甲醇 是无法改汽油的,车架不对 结构不对,不过有甲醇得经验 或许对你调试汽油的化油器 有一定的帮助

第三 汽油车 的测温枪 用甲醇的就OK 汽油不需要什么电子工具

只需要 2.0 2.5 3.0 4.0的内六 就OK了 这是基本工具 其他的话 就是一些特别的工具 一般你是用不到的 比如拉马

wolfsex 发表于 12-1-5 18:26:48

以上 问题都不是问题的问题

wins 发表于 12-1-6 09:04:28

非常感谢楼上所以兄弟的热心回答。。我不是想把甲醇引擎改汽油。是这样的,我对点火系统不了解,以前知道的是摩托车似的凸轮轴白金点火(活塞在最顶端前倒回一点白金头分开提前点火,这个我熟悉)和好像是后面的CDI电子点火(这个不熟悉)的点火方式。改车的原因,是我想把一台甲醇车的枪控车架差速桥车轮悬挂等等底盘的东西都利用上,浪费了可惜。因为感觉改车挺有意思。。。我没见过汽油车的真实模型。其实不懂的就感觉像有座山,懂的就很简单。。问题最终是:汽油车的引擎系统包括要买什么,特别是点火上?谢谢前辈继续明示小弟我。感谢感谢。。。

RB23 发表于 12-1-6 23:23:47

我这台简单但跑得慢,像拖头
页: [1]
查看完整版本: 新人求助:我想入汽油车,望前辈指引下。谢谢。。