danielluo23 发表于 12-1-4 01:21:07

大家好,新手想入个小型直升机先玩玩,请问什么牌子好?我的要求是小巧精致,飞得高!

大家好,新手想入个小型直升机先玩玩,请问什么牌子好?我的要求是小巧精致,飞得高,要电的!

先慢慢入门,再玩高级的!希望大家给点意见!

我是在深圳的,请问在哪里买好点?或者香港哪里有的卖?麻烦大家了!

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 danielluo23的微博

danielluo23 发表于 12-1-4 12:48:00

大家快进来吧!!!

yato 发表于 12-1-4 21:22:25

前天。我也是同样的问题。。不过。我今天刚入的火狐EP220。毕竟火狐的成本低的不能再低了嘛。。。。新手入机的话。我感觉还是从价格低的入手。毕竟以后的配件也是不少的消费。当然。如果你不在乎钱的话。直接买载人直升机炸炸也没人说什么。呵呵

jerryboy214 发表于 12-1-9 23:56:56

mcpx

longhorngtx 发表于 12-1-10 15:31:17

伟力v911吧,最近很多人在用…

yaaiqiong 发表于 12-1-15 11:23:27

伟力V911.....

偶依然在等待 发表于 12-1-17 23:21:06

我的就是 伟力V911
很耐摔得我都摔了30次了都没事 别的不用买带几个锁扣就行

leonxuwei76 发表于 12-1-18 10:06:43

回复 danielluo23 的帖子

双桨共轴的玩华科尔四通

260670107 发表于 12-1-25 18:04:55

ep200不好飞哦

ZMY颖 发表于 12-2-2 15:12:38

推荐esky,质量好,性价高,配件便宜,航天虹   是国内唯一代理商,也是在深圳,方便很多!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好,新手想入个小型直升机先玩玩,请问什么牌子好?我的要求是小巧精致,飞得高!