安哥拉 发表于 12-1-2 22:17:39

各位模友。能帮我参考下这款舵机吗?

入baja5T已经几个月了。。杯具的我已经挂了两个油门舵机。。深知油门舵机的重要职责。。不敢马虎。所以准备上好一点的舵机。。各位都知道5755和7955是baja的绝配。。但是价格却让工资缩水的我爆瞎了眼球。。。纠结了一天了。看上了两款舵机想让用过的模友帮参考参考。。。

转向用:SAVOX SV-0236MG 全金属齿40公斤转向舵机。
油门用:SAVOX SC-1256TG 全金属齿20公斤油门舵机。

各位大虾请踊跃点。。。。。。。小弟在此谢过了

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 安哥拉的微博

superman0618 发表于 12-1-2 22:21:53

沙发哈哈,你那能买着么?

安哥拉 发表于 12-1-2 22:23:49

回复 superman0618 的帖子

有万能的互联网。。这个你懂的

傲气超超 发表于 12-1-2 22:32:18

不了解 5755 7955的飘过

wyw19780326 发表于 12-1-2 22:43:43

好像有不少人再用这舵机呢

geniusyys 发表于 12-1-2 23:10:57

1256TG很好,-0236MG没用过,不过应该也不差,毕竟同厂的1256是全球baja玩家中口碑最好的3个舵机之一,唯一缺点就是声音大

刘洋 发表于 12-1-2 23:19:00

我也想知道l256这舵机怎样我也想搞一个。

fwzflqwer 发表于 12-1-2 23:39:12

0236MG 才是BAJA的绝配,海泰克的方向舵机要转接座savox的尺寸和原装的一模一样。   
不过要注意40kg是7.4V时的参数

歌丶 发表于 12-1-3 00:00:48

好吧丶我是来学习的丶也准备升级舵机中······

玩车不要命 发表于 12-1-3 00:38:54

你说这2个舵机我目前正在使用 感觉不错 以前的5755也用过感觉拉力 没有这个好 5755我准备出掉了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位模友。能帮我参考下这款舵机吗?