乱蹦式漂移 发表于 12-1-1 23:09:07

老鸟们来帮帮忙听听发动机声 高速跑不起

低速正常 中速也OK但是油门到底的时候上不去高速声音跟放连环P一样o(╯□╰)o离合甩块化油器都是新的

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM4NjMwNTA4.html

下午去试着操了复位油针 低速1全高速1.2圈低速中速杠杠滴 高速一下子扣完油还是上不去高速 声音还是有那样但是慢慢起步慢慢扣完油门 车子低速中速高速都有很快 也没有那恶心的声音了然后式着放高速针 声音一直都是那样的 上不去高速 当5分的放放到2圈的时候车子低速中速高速全不行了.....最后还是复位到低速1圈高速1.2圈+5分慢慢跑就OK....谢谢跟帖的兄弟们

a5628830 发表于 12-1-1 23:15:04

沙发先?楼下解答

暴力大脚 发表于 12-1-1 23:25:21

是不是高速油针贫油啦.放油针

傲气超超 发表于 12-1-1 23:28:05

你把 LH 都锁紧 然后 L 开一圈 H 开2圈
先大概找一个位置 把车发动以后 加油 看看

先把低速的调好以后 在调试高速的

你视屏中的 声音 应该是 高速上不去 你把高速油针开一点看看

wolfsex 发表于 12-1-2 01:14:10

逆时针放。。。。

aiqi9425188 发表于 12-1-2 03:23:35

哎`今天从启动不了`弄到启动~~确实调不好你的车小安~~这样吧``把你化油器垫片全部换新的``今天我怕你上的胶堵住那进油口了~~我这里有化油器垫片~你在从新把你缸头垫片也换下~只要发动机没问题`其他都好办~

aiqi9425188 发表于 12-1-2 03:24:56

晕在调的那小子是我`汗`你啥时候拍的~~

死神归来 发表于 12-1-2 10:34:23

楼主挑车应该找个功底到位的! 这是我的个人建议!你要是再这么瞎调~你的发动机寿命也就不长了!

bibilaoda 发表于 12-1-2 10:49:04

我司来学习的

一场烟花 发表于 12-1-2 21:11:01

回复 乱蹦式漂移 的帖子

你用的化油器是我出给你的哪个HPI原装的吗??是的话就是没调好。。要是旧的化油器,你就拆开洗下里面的网滤。。。我前几天也是高速怎么调都没用。。以为是活塞环的问题。。。换了活塞环以后还是没高速,没力气。。。然后我果断问了老鹤和兔子。。。还有死神一致答案化油器被堵。。。。。。汽油洗好了就OK了

我现在感觉 813我用不来。。。没风门冷车启动要拉好多下。。。平均15下才响。。。。最蛋疼的是 人家说HPI原装668卖200多米的。。。居然给我130甩了 哈哈。。。朋友叼死我
页: [1] 2
查看完整版本: 老鸟们来帮帮忙听听发动机声 高速跑不起