weilandeai 发表于 11-12-29 21:44:07

这个斜齿按照转动方向来看 对离合杯上的小齿螺丝质量是个考验原先的螺丝承受的拉力要小些 这个斜齿按照选装方向的话 会增大小齿螺丝的拉力 容易断裂 如果斜齿的方向反过来应该好很多吧 让大齿的E卡来承受一些推力应该能更好些

上山下山 发表于 11-12-29 22:29:28

回复 weilandeai 的帖子

说的很对,这个问题早就考虑过了,螺丝要选好的,因为前几套都没问题,所以暂时还这么做。

liusiren2007 发表于 11-12-29 22:31:48

我顶!!赶紧试试啊!!超爽,尤其是怠速溜车时候发出的嗖嗖声

liusiren2007 发表于 11-12-29 22:34:57

weilandeai 发表于 11-12-29 21:44 static/image/common/back.gif
这个斜齿按照转动方向来看 对离合杯上的小齿螺丝质量是个考验原先的螺丝承受的拉力要小些 这个斜齿按照选 ...

离合杯小齿螺丝我用的钛合金的几块钱一个,玩了这么久也没有坏过,传动轴换成钛合金的之后E卡取消,替代的是螺丝帽完全不用考虑哪里会因为受力不行的因素了。

weilandeai 发表于 11-12-29 22:38:55

呵呵 忘记了 还有钛合金的可用

傲气超超 发表于 11-12-29 22:40:37

上山下山 发表于 11-12-29 21:35 static/image/common/back.gif
回复 傲气超超 的帖子

我的也是RV,动力和电子设备升了级,其实国产可以的

我 准备打算 更换 GP290 搭载VRC 爆音侧排 就怕 车架 吃不消啊,。。。

其实RV的玩到现在 还真没坏过什么东西

就是 不管自己怎么搭配 色泽 没有进口的光鲜其余感觉还是不错

把必要的东西 OP下 国产 也能爽玩的

屰渁寒 发表于 11-12-29 22:45:42

国产OP其实完全可以爽玩!!我车跑现在也没有出现过什么大问题!PM下,怎么购得这个毒物吧!!!

再见优乐美 发表于 11-12-29 23:12:14

我是来顶你这个老油条的~

上山下山 发表于 11-12-29 23:13:36

屰渁寒 发表于 11-12-29 22:45 static/image/common/back.gif
国产OP其实完全可以爽玩!!我车跑现在也没有出现过什么大问题!PM下,怎么购得这个毒物吧!!!

不必啦,此毒物无法购得,乃绝物也

杨胖儿特没遛 发表于 11-12-30 08:13:30

哎·只有看看的份了。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 树要直 人要正 齿一定要斜 BAJA带缓冲斜齿,传动新的里程碑--------------------------