傲气超超 发表于 11-12-29 20:53:20

新车就是好看啊 真干净 哈哈

xiepeng 发表于 11-12-29 21:42:14

每年的这个时候   总是那么多新车

liusiren2007 发表于 11-12-29 22:30:20

这车看着就爽!!!!!!!!!!!!!!!现在看到新车就很兴奋啊

屰渁寒 发表于 11-12-29 22:46:20

新车,就是靓啊!!!!

zhaotianshuo 发表于 11-12-30 07:18:52

搭眼一看还以为是rv,。。。。

yt198501 发表于 11-12-30 12:07:16

我也买了新车了:em11:。不过是RV5T和5SC的混血,全尼龙的29cc,我要淘汰我的两个甲醇车,累不起了,专心玩两个汽油车吧,你的车好像是RV吧?怎么不买全尼龙的?塑料件的以后会吃苦头的:em29:车子还在路上啊,哎,先发个图来怀念一下http://b205.photo.store.qq.com/psb?/842d991a-6104-44f2-b7a4-abd2b33d6b23/HiEZ85MPOwCflubTZyfkMlghih10ujnKgDc3l3BqYo4!/b/YYooOHrnnQAAYgs0OHoZngAAhttp://b216.photo.store.qq.com/psb?/842d991a-6104-44f2-b7a4-abd2b33d6b23/s7Pt1cQ1kBuqAWpGPSZdXd3BgN7fOErtKO6N*uFK3IM!/b/YRw0yIDUWQAAYhioxoC4WgAA换的是5SC的骚屁股,因为只能装SS管了,又带了一个支配者的排气。5B 5T 5SC 都可以变身操了,第一次加入baja族,去年过年买了无限的汽油大脚,汽油车,才是爷们儿的玩伴:em11:

wanniyibian 发表于 11-12-30 16:33:39

嫉妒!!! 去点滴502去 呵呵:em04:

dmgy1985 发表于 11-12-30 17:25:40

回复 wanniyibian 的帖子

你说的是这样么?

wanghaiya888 发表于 11-12-30 18:02:04

很明显HPI5B SS嘛。。。HPI 的硬LOGO都可以看到。。

23319710 发表于 11-12-30 20:11:33

还是新车好啊,就像第一次的感觉。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 年底了,给汽油区加加血,新车第二弹。