332335036 发表于 11-12-26 18:38:07

TRAXXAS TQ2.4摇控器中文说明书

本人手上有一个TRAXXAS的车,每次调整摇控器时都无比痛苦。摇控器带有一份英文的操作说明书,可是我是E肓,26个英文字母我还算是认得齐,可是对着这份说明书我是彻底无语了.....
无奈之下只好求助电子词典,下面将我用词典翻译出来的说明书贴到论坛供广大和我一样痛苦的新手们参考.
由于我是E肓,这个东东可能有好多错误之处,希望大家不要笑话我,也希望更位老鸟能提出来.谢谢.

可以点击图片放大,也可以将图片另存为之后放大,我手机照的,大家将就着看吧

332335036 发表于 11-12-26 18:40:08

有几处错误,(比方说那个潜水艏整齐)我知道错了,但是不知道正确的解释是什么,所以就将错就错了........

wyw19780326 发表于 11-12-26 23:27:47

遥控设备区置顶帖里面好像有这个控的中文说明吧

一帆风顺 发表于 12-6-7 07:46:31

哥们知道怎样对频吗

sagat 发表于 12-6-7 07:53:55

一帆风顺 发表于 12-6-7 07:46 static/image/common/back.gif
哥们知道怎样对频吗

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=407124&extra=page%3D1

BG8CGS 发表于 12-6-20 09:39:37

回复 sagat 的帖子

哥们,知道TQ控,油门微调怎么设置吗?目前油门微调无用

sagat 发表于 12-6-20 11:02:13

回复 BG8CGS 的帖子

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=307515&fromuid=76647

BG8CGS 发表于 12-6-20 11:06:46

回复 sagat 的帖子

好像上面没说关于油门微调的设置

好色的八戒和尚 发表于 12-6-27 18:52:44

求教一下 我的TQ控连接不上接收,按说明书的对拼方式也设置不上,打开控的开关就是红灯在慢闪不知道为什么

shawn1122 发表于 12-9-8 22:59:34

从论坛淘了一个二手的Traxxas TQ 2通道的27Mhz am的控,淘来之前就改成2.4G的,不知道怎么设置失控保护,现在用到电船上后,测试没有失控保护,不知道是否是这款控就不支持失控保护。请知道的模友告知一下,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: TRAXXAS TQ2.4摇控器中文说明书