完蛋孩子 发表于 11-12-27 02:48:16

再见优乐美 发表于 11-12-27 02:39 static/image/common/back.gif
我当初就跟你说过买车前先买个好控   你不听啊

当时手里总共就2700啊,现在手里总共2500啊,除掉一个sc8电调,然后baja换个油门舵机,哦对了,美爷顺便推荐个舵机吧,400左右的,油门舵机,只用后刹,这样一算,还剩下1700,这个价位,除了4pl,mt4,还有什么了?买mt4,俩接受的话,米还不太够

再见优乐美 发表于 11-12-27 03:08:33

完蛋孩子 发表于 11-12-27 02:48 static/image/common/back.gif
当时手里总共就2700啊,现在手里总共2500啊,除掉一个sc8电调,然后baja换个油门舵机,哦对了,美爷顺便推 ...
油门舵机:一般点的雷虎DS1015 、海泰克7955TG(500左右)
                好一点的海泰克HS-7980TH(900左右)
                顶级点的JR DS6321、JR DS6325(1500左右)
中端控:4PL2.4、MT42.4、DX3R2.4(1~2000)其中只有4PL不带测温功能
高端控:4PKS2.4、m11x2.4、KO EX10 EURUS 2.4(2500起)但是4PKS的614接收实在是太鸡肋
电子设备才是车子的灵魂,能一直跟随你   还是那句话车玩腻了,撞坏了可以换   
一套好的电子设备会让你的操控更进步,越用越舒服   不要心疼钱只有车架才是最不值钱的东西。

完蛋孩子 发表于 11-12-27 03:19:59

再见优乐美 发表于 11-12-27 03:08 static/image/common/back.gif
油门舵机:一般点的雷虎DS1015 、海泰克7955TG(500左右)
                好一点的海泰克HS-7980TH(9 ...

我刚tb了下,7955是24公斤啊,我用996一样也拉的动油门啊,刹车有点无力,只用后刹的话,为什么不弄个扭力稍小,速度在0.0几的?那样不是反应更灵敏?求赐教。。。。。。。。。。。。。。。。
mt4感觉没背光灯,好纠结,听朋友说,mt4还特别小?但是听说油门那里有螺丝可以调,这个不错。。4pl又没有测温,但是接受便宜,这个很纠结。。。dx3r我觉得不是很好看啊,高端控暂时先不上了,米不足啊

完蛋孩子 发表于 11-12-27 03:26:12

比如说SAVOX 1251MG 0.09S 9KG,这个不是更好?还便宜

再见优乐美 发表于 11-12-27 03:26:41

完蛋孩子 发表于 11-12-27 03:19 static/image/common/back.gif
我刚tb了下,7955是24公斤啊,我用996一样也拉的动油门啊,刹车有点无力,只用后刹的话,为什么不弄个扭力 ...

不装前刹1015够用了速度跟得上,力量也还行口碑更没的说
4PL和MT4之间我会选择4PL,因为FUTABA的功能设置还有菜单界面比三禾要友善许多,简单明了遥控测温个人感觉对于Baja来说蛋用都没有,不如买一瓶好机油实在

完蛋孩子 发表于 11-12-27 03:31:15

再见优乐美 发表于 11-12-27 03:26 static/image/common/back.gif
不装前刹1015够用了速度跟得上,力量也还行口碑更没的说
4PL和MT4之间我会选择4PL,因为FUTABA的功 ...

哥,我听你的!你也在昌平?

再见优乐美 发表于 11-12-27 03:34:04

完蛋孩子 发表于 11-12-27 03:31 static/image/common/back.gif
哥,我听你的!你也在昌平?

小美已从昌平的学校毕业了哦亲~现在在家等待着春节的到来呢亲~困了,准备睡觉了呢亲~赶紧撸一管儿然后一起睡吧亲~

完蛋孩子 发表于 11-12-27 03:37:04

再见优乐美 发表于 11-12-27 03:34 static/image/common/back.gif
小美已从昌平的学校毕业了哦亲~现在在家等待着春节的到来呢亲~困了,准备睡觉了呢亲~赶紧撸一管儿然后一起 ...

我擦,都毕业了?我还想找你玩去呢,我吃个泡面,明天八点考试,考完了再睡

再见优乐美 发表于 11-12-27 03:42:04

完蛋孩子 发表于 11-12-27 03:37 static/image/common/back.gif
我擦,都毕业了?我还想找你玩去呢,我吃个泡面,明天八点考试,考完了再睡

你又不给我介绍几个吉利的大妞儿    没诚意   :em28:挂科挂科挂科   交钱交钱交钱补考补考补考

完蛋孩子 发表于 11-12-27 03:48:18

再见优乐美 发表于 11-12-27 03:42 static/image/common/back.gif
你又不给我介绍几个吉利的大妞儿    没诚意   挂科挂科挂科   交钱交钱交钱补考补考补考

嗯,好,没问题,各种货色都有,各种口味都有,来吧老板,包您满意
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 神们,赐教一下呗。。。玩baja,4pl好使吗?