完蛋孩子 发表于 11-12-26 15:44:19

狗日的gt3b,30米失控!!怒了!!换控!!!

前段时间的gt3b被学校三食堂的小孩抢走,手轮拧了一整圈,然后开机就显示乱码了。。。

换了一个新的gt3b,刚开始用着还行,到现在用了有个十几次吧,现在三十米就失控,换了三个接收都不好使

怒了!!!

狠心换控!!

1500大米,求大神们赐教,4pl和mt4哪个比较好使啊?
主要玩1:16的小大脚和baja
据说mt4接收上没有那个电源插口???那还怎么玩油车啊?接收电怎么插??

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 完蛋孩子的微博

带砖锦衣卫 发表于 11-12-26 15:59:24

没使用过这么高级的控。帮完蛋顶顶吧

W55W 发表于 11-12-26 16:00:52

现在的GT3B接收都是有问题的

mm515151 发表于 11-12-26 16:06:04

一直用GT3B,从未失控

狙你没商量 发表于 11-12-26 16:08:30

换 M11X 或者 4PKs吧哈哈 我在用M11X 很不错从没失控过

完蛋孩子 发表于 11-12-26 16:14:17

狙你没商量 发表于 11-12-26 16:08 static/image/common/back.gif
换 M11X 或者 4PKs吧哈哈 我在用M11X 很不错从没失控过

哥哥嘞,米啊,都是米啊。。。
回家之后得买个sc8电调,买个控,买个舵机,弄点尼龙棒做个防滚架。。。目前预算总共2500左右,一个控1500的话,sc8,400左右,舵机四百左右,剩下的就是尼龙棒了,还有得省下油钱啊

W55W 发表于 11-12-26 16:15:56

回复 W55W 的帖子

我是说现在的GT3B接收。问题可以参考我这个帖子!
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=406450&extra=page%3D1

kyn2737 发表于 11-12-26 16:20:26

拧一圈。。。多暴力的孩子啊。。。

完蛋孩子 发表于 11-12-26 16:22:29

kyn2737 发表于 11-12-26 16:20 static/image/common/back.gif
拧一圈。。。多暴力的孩子啊。。。

长大了肯定是个杀手

kyn2737 发表于 11-12-26 16:23:09

回复 完蛋孩子 的帖子

发现了。。。这孩子太有前途了。。。你看到被拧一圈之后有什么感想不?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 狗日的gt3b,30米失控!!怒了!!换控!!!