kidsure 发表于 11-12-24 02:25:40

哪个450????

本人纯新手,以前买过一个电直,塑料件太多,手法太差,很快就炸了。。。。。修理也很是问题,于是对直机的热情就消退了很多,最近旧情重燃额
潜水几天,本来想直接入600N的,但是感觉口袋还是不够鼓,所以还是在450上先培养一下。
年底YT出了新机,T-REX 450 Sport V2 和 T-REX 450 PRO 3GX 让我很是纠结啊,各位前辈有什么好的建议吗?
我现主要玩车,450电直的话,应该是3S的电吧,我的大F有一组6000/30C的锂电,不知道电直能用的上嘛,是不是太重了,呵呵,勿拍
配个什么中档控比较好呢

rubenshaw 发表于 11-12-24 09:22:14

建议上sport,V2的尾舵机改小了,不是很好。还是老款的sport好。
控么FUTABA T8FG。
6000的电池太重了,不能用的。

kidsure 发表于 11-12-24 09:31:49

回复 rubenshaw 的帖子

哦?还是老款的好啊,再潜潜水
那450一块电池不激烈操作的话,续航时间大概能有多少时间呢

260670107 发表于 11-12-24 12:14:48

2200电池,大概飞悬停7分钟,你想装飞机找我,我给你联系高手,我的450就是他弄得,很厉害的

kidsure 发表于 11-12-24 12:28:10

回复 260670107 的帖子

你是sport的还是pro的呀?
7分钟一块电,实在不过瘾啊
最大容量可以是多少的呀

260670107 发表于 11-12-24 12:52:55

sport,我有15块电池,足够了
你加我把,260670107

alexis_koo 发表于 12-1-18 13:35:05

你的电池太重了,不适合用在450上。其实悬停7分钟时间也够长了,如果你能用心练7分钟悬停时间也不算短了,再长恐怕你的精力也不能很好的集中了。觉得飞得不过瘾就多买几块电池。

leonxuwei76 发表于 12-1-19 00:04:56

回复 kidsure 的帖子

说实话你真想玩好直升机练一年凤凰模拟器然后直接600ESP 450只适合练悬停 不如600ESP航线稳定 3D精准

kidsure 发表于 12-1-19 00:06:36

回复 leonxuwei76 的帖子

我先在练G4,应该差不多吧。450飞过一次,感觉很飘啊,嘿嘿
练到水平了,是600N还是600E呢

leonxuwei76 发表于 12-1-19 00:10:22

回复 kidsure 的帖子

直升机模拟器最好用凤凰,玩了你就知道了,G4飞固定翼多
页: [1] 2
查看完整版本: 哪个450????