罗湖啊凯 发表于 11-12-21 09:00:11

有关express的一些信息

我想请问各位大大 express这款车是什么年份的车 最近得到一台 但是二楼板已经被原来的车主撞烂了 我正努力复活他 我想咨询有关这台车 有没有可以通用的头单和长皮带 完成改造之后会上来分享 上面很多细节是可以细品的 期待吧

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 罗湖啊凯的微博

酷酷 发表于 12-1-31 17:32:57

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 12 到 12000 字节 沙发

咖啡味道 发表于 12-1-31 19:41:58

回复 罗湖啊凯 的帖子

你没贴图 不知是哪款
这款是入门级的

囧漂RC 发表于 12-3-9 14:24:11

当漂移党和收藏党遇上。。。

piggypf 发表于 12-3-15 10:52:25

罗湖啊凯 发表于 11-12-21 09:00 static/image/common/back.gif
我想请问各位大大 express这款车是什么年份的车 最近得到一台 但是二楼板已经被原来的车主撞烂了 我正努力复 ...

成品出来没?复原应该不难的。

罗湖啊凯 发表于 12-3-15 11:03:38

回复 piggypf 的帖子

标题错了 是xpress

piggypf 发表于 12-3-15 11:05:12

罗湖啊凯 发表于 12-3-15 11:03 static/image/common/back.gif

标题错了 是xpress

我只知道是香港车,口碑还不错的。
皮带车改漂就是自在…
能否提供照片鉴赏一下?:em08:

罗湖啊凯 发表于 12-3-15 11:57:13

没问题 潘哥加我Q 我回到家就发给你看 458746268 我手上这部是很久以前的了但是转向杯和马达座都有OP 这个牌子我知道是香港的了 他们也有很多个型号 在工房有这个牌子的介绍 这个牌子做的多数是快车 我手上这部是玻纤底的 强度完全不行 所以我二楼板用了碳纤来补强

piggypf 发表于 12-3-15 12:14:36

罗湖啊凯 发表于 12-3-15 11:57 static/image/common/back.gif

没问题 潘哥加我Q 我回到家就发给你看 458746268 我手上这部是很久以前的了但是转向 ...

已加,别叫哥……

wei54 发表于 12-5-28 20:21:59

express 系香港车吧,当年叫一撇屎的,口碑不错的车子
年代应该2000年左右
页: [1] 2
查看完整版本: 有关express的一些信息