一场烟花 发表于 11-12-18 05:25:33

左下A臂和避震问题。。。

今天去玩了下车。。突然看到车左前轮一直偏。把车抬起来看。避震不回原位《把车压下去以后,不能自己回直,按100%算只回了7 80% 还有点好象有什么东西卡着了 需要用手去拉下来。我就检查了是否有异物卡着,是否坏了零件,但是都没有。避震取了下来。弹力也够无问题。。。我就判断为A臂,但是也都是好的。取下避震,上下A臂 做上下运动时也有有卡卡的感觉。但是零件都无损坏。。》。。。希望大家帮忙,的。。。综合上述情况问题简单化说明:把车压下去,车不能完全抬起。右边没事。只有左边,左边抬起为7 80%。需要用手拉直。。。拉的过程中有卡卡的现象。。避震无问题。。。BAJA。。

zhaotianshuo 发表于 11-12-18 06:50:46

沙发,楼下解答!

sy3chy 发表于 11-12-18 06:59:00

避震时间用多久了?最近有没有维护过避震,避震时间用久了弹簧会产生金属疲劳,简单点说就是原来能弹回来的,现在没力了,弹不回来了,还有就是如果避震油灌少了的话,避震会往里面缩一点。

一场烟花 发表于 11-12-18 08:35:07

回复 sy3chy 的帖子

避震弹簧很有劲、油也够、我只能推断是下a臂、但是a臂玩好、一般情况我能解决、但是这个问题很蛋疼、零件全都完好无损、这种情况也很难推断大家看不到车也难解决、我就是想看看大家的推断是否和我想的一样

latin 发表于 11-12-18 09:27:11

上个视频看看啊,秀下小骚车。

a5628830 发表于 11-12-18 09:29:06

楼主拍个视屏看看先!

阿建911 发表于 11-12-18 09:38:26

拆了!认真检查,慢慢排查!

wolfsex 发表于 11-12-18 09:46:51

阿建911 发表于 11-12-18 09:38 static/image/common/back.gif
拆了!认真检查,慢慢排查!

拆光,从里到外,然后装,装一个部件检查一个部件,总能把问题排出

狙你没商量 发表于 11-12-18 11:33:11

如果没猜错的话是避震芯弯了

wyw19780326 发表于 11-12-18 12:59:32

我觉得是不是摆臂销有点弯曲?
页: [1] 2
查看完整版本: 左下A臂和避震问题。。。