拒绝者 发表于 11-12-17 00:07:20

5SC之改装完毕················沉默者装不上准备上侧排···呵呵

10月的一天,我终于有了第二辆汽油车········拿到手上那一刹那我决定让它变成强者···········
就这样不停的升级·········直到今天····它终于变了······变的那么的凶狠
这2个月的日子为了它,被老婆骂了很多次········我忍了···我的梦想不会变。现在看到它我真的很高兴。
我的心肝啊·······哈哈、

凶猛的小脸·前面全钢的哦

和原厂地盘对比

DDM上的金属离合器罩                                                                                                                     

龙哥的液压刹车

好看嘛

一颗暴力的心脏

酷酷的

吓吓你们

全车RPM的配件,已近装上了。拍出来效果不好呵呵只有看没装得时候

龙哥的液压刹车,效果真的太好了。直接4轮抱死

来个神器4PKS

wanghaiya888 发表于 11-12-17 00:47:00

别的不多说,很漂亮,小心你的壳。。。

wyw19780326 发表于 11-12-17 01:06:51

这车快有一罐煤气的重量了吧

jie520a 发表于 11-12-17 01:13:57

看来你中毒很深啊:em01::em01:

wolfsex 发表于 11-12-17 09:23:40

有米的人可以牛

laopo521 发表于 11-12-17 09:48:42

火前留名,够一个一比一钱了哈! 真毒!

a5628830 发表于 11-12-17 09:49:31

这车车!跟养小老婆没什么区别了吧 !

jie4827@163.com 发表于 11-12-17 09:53:28

米人阿!!!!!!!!

zhaotianshuo 发表于 11-12-17 10:56:16

楼主车车极品了。。。。。

yuran 发表于 11-12-17 11:01:31

米车啊。。。。确实不错..
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 5SC之改装完毕················沉默者装不上准备上侧排···呵呵