狙你没商量 发表于 11-12-15 17:22:59

我用的时候从来没漏过油用垃圾舵机也能直接暴死前轮

geniusyys 发表于 11-12-15 17:41:19

GTB是垃圾中的战斗机,我给你推荐一款ms170 - Mecatech Front Hydraulic Brake System for HPI Baja 5B/5T
http://www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/id.7282/.f

W55W 发表于 11-12-15 20:18:09

gtb,能不用最好别用。头疼。

aiqi9425188 发表于 11-12-15 21:35:36

还是原车的好用``第一好维护~~~第二刹车也很稳~~~第三价格便宜~~~~

lidiandai 发表于 11-12-15 22:30:25

FLUX 发表于 11-12-16 10:27:03

好像出了4个活塞孔的新刹车了
http://www.gtbracing.com/?p=554

屰渁寒 发表于 11-12-16 14:11:03

还是线刹实在啊!维护简单!适用!

mysite 发表于 11-12-16 15:38:15

用的好的也有人说用的坏的也有人说,真的是林子大了什么鸟都有啊!想简单好维护用线刹。想效果好体验就液压刹车,不过模型车上面的液压刹车没有一个牌子的好维护不要说进口的啦!都一个工作原理设计!有些人觉得维护麻烦一点就认为不好那就不知道怎么说了!
我一直在用GTB的液压刹车,反正国内就那几个牌子没有一个牌子可以跟GTB对比!如果GTB的不行的话,那不是其他牌子的更垃圾!我个人觉得GTB不错,各个配件都在国内开创了先例,比如销孔镶套等等。。。。
液压刹车是要维护的,当然没有线刹那么好维护,这个是公认的事实,不过液压刹车的效果肯定是线刹不能够比的!
一不小心说多,不要说我是在帮GTB打广告哦:em04:

lidiandai 发表于 11-12-20 00:49:36

yuzhanwen 发表于 11-12-20 01:08:16

这东西要有点动手能力的,不是适合任何人!任何牌子的液压刹车都一样,工作原理都一样,设计和做工没有问题的话就看你怎么安装调试和维护!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: GTB油剎質量如何??