gxfc5231 发表于 11-12-13 15:10:25

发动机里有异响!

真是问题不断啊。。我玩的这么爱惜居然还这么多毛病,主要也是车子老了,买的二手!!发动机运作的时候,时不时会听到里面有异响,好像是金属敲打金属的声音。里面也不可能会进东西啊,有异响后我都玩了1L油了,有东西的话早就拉缸的。换了新化油器和火花塞后,非常好启动,基本就是一下就着,多了两下!我听朋友说应该是曲轴快不行了。是这样的吗???
   新化油器换上后,感觉挺爽的,就是油针老弄不好,低速油针高亢点大概是0.8圈,我拧到1圈,多了0.2.。。高速我初设1.2圈,跑高速后发现有点贫油,然后加到1.4左右就没问题了。。油门慢啦一切都正常,非常的暴。没有富油和没有贫油,但是车子在静止的时候,猛的一下把油门拉到底,车子没动力。。刚觉像是闷住了。大概3秒后才能恢复动力!这是什么情况呢?

歌丶 发表于 11-12-13 15:14:08

不清楚丶不过我有一次空滤脏了就是猛加油就好像是闷火似的丶怠速就没问题····空滤洗过后没问题了·····

gxfc5231 发表于 11-12-13 15:17:31

问题真是无处不在啊!我把空滤洗洗看看!

wyw19780326 发表于 11-12-13 15:20:22

低速油针再开大一点。有响声应该是正常情况吧

a5628830 发表于 11-12-13 18:15:22

俺!是来学习喃!

wolfsex 发表于 11-12-13 20:06:18

单靠文字描述还是不给力的,你拍个视频就会得到很多中肯的答案

gxfc5231 发表于 11-12-13 21:33:34

油针的问题已经解决了。。很奇怪。我也没动,晚上又拿出去玩就没事了!

往事随风 发表于 11-12-13 21:43:16

离合杯在响吧 你看下。

gxfc5231 发表于 11-12-13 21:44:21

很可能,我听起来也像是离合那个地方在响。。会是什么导致离合响呢?刚换的7000弹簧!

往事随风 发表于 11-12-13 22:20:41

回复 gxfc5231 的帖子

你把小齿里面固定离合杯的螺丝检查下 看是不是松了
页: [1] 2
查看完整版本: 发动机里有异响!