zhangerdong 发表于 11-12-13 08:00:49

前天买了4WD的电调先跑跑。

cjq 发表于 11-12-13 08:07:05

:em11::em11::em11::em11:

龙缘DABAO 发表于 11-12-13 09:50:33

很不错的技术贴。原来4pk功能这么强大,我有4pl,不知道有没有这些功能?

dex8 发表于 11-12-13 09:57:11

哥有4PL 双ESC和4WS设定视频教程。。就是我太懒了。没的F老造福群众

老F 发表于 11-12-13 10:14:31

龙缘DABAO 发表于 11-12-13 09:50 static/image/common/back.gif
很不错的技术贴。原来4pk功能这么强大,我有4pl,不知道有没有这些功能?

4pl也是可以的

maplelin 发表于 11-12-13 12:48:11

4PL和4PK确实有很大的不同,昨天研究了下,设置方法不一样,而且倒车和前进一样的比例,也就是前进设置了比例倒车也比例了,另外程序混控关了都对比例操作不影响,现在我遇到4PL的问题是前轮和后轮任意比例,前后轮任意断传,但是后轮和前轮无法比例,也就是说比例调整不出后轮100%前进20%的状态。。。看来我还是没调整好。。。

zdzyh 发表于 11-12-13 14:09:38

很好的帖子必须得顶~~~~!!!!看过的人帮顶起来吧~~!!

samshi 发表于 11-12-13 15:13:57

老F的声音还是那么的销魂:em11:

鱼丸粗面 发表于 11-12-13 16:23:40

FFF,BBB,我在为你呐喊!:em01:

sagat 发表于 11-12-13 20:05:18

看起来,似乎MT-4对于MOA的设定更好用一点。

旋扭转到最上面,前后动力比为100:0,而且是前进后退同样。

旋扭放到中间,前后动力比是100:100

旋扭转到最下面,前后动力比是0:100

想动力分配多少,就转多少,而且一只手就可以了。

不过还是不能一键改变马达转的方向。比起板控,还是差了一点。

PS:老F的声音真的是.....跟ID搭不上啊。;P

页: 1 [2] 3
查看完整版本: Futaba 4PKS 双电调设置视频