gxfc5231 发表于 11-12-9 18:29:22

跑高速会一顿一顿的?什么情况?

低速和中速都没有问题,只要一拉高速,就会一顿一顿的。绝对不是贫油,这和贫油不一样,贫油听起来是一断一断的。。就是跑高速的时候,车子会突然的慢一下。。。昨天离合器弹簧断前也是这种情况,今天换了新弹簧,刚跑的时候好好的,玩了5分钟就一顿一顿的了。请问这种是什么情况?新换得弹簧是RV原装的!

a13526663742 发表于 11-12-9 18:42:11

应该是化油器的事    我以前也发生过这样的事   

wolfsex 发表于 11-12-9 18:42:56

你可以排除法一下嘛,先把油针送多点,再回来点,只要你记住现在的位置

gxfc5231 发表于 11-12-9 18:47:02

油针我松了很多,但是还是一顿一顿的!都扭三圈了。很明显能听出来富油。。但还就是一顿一顿的!!离合器弹簧转速达不到的话,会出现这种情况吗?以前玩都没出现过这样的情况,就从昨天开始,没想到换了新弹簧,刚开始还好。玩5分钟就又成这样了!

yanghaoyanghao 发表于 11-12-9 19:12:31

像鬼卡嗓子就是富油。感觉有劲使不出来。

ze369 发表于 11-12-9 19:40:15

感觉是浮油啊

wyw19780326 发表于 11-12-9 21:48:29

既然和昨天一样,难保不是老毛病又犯了,拆开看看吧

aiqi9425188 发表于 11-12-9 22:10:51

纯属化油器问题~~拆开清理下吧~~可能油路不通畅了~

本拉山 发表于 11-12-9 22:19:50

化油器的事拆开化油器找到进油(很小很小的小口)上面有个弹簧片片 铜的向上 翘一毫米就行 了~ 不会可以给我打电话~18266819663

wawangwa 发表于 11-12-10 01:41:50

照置顶帖洗洗化油器,安装的时候看化油器到机器的那个小孔别堵了
页: [1] 2
查看完整版本: 跑高速会一顿一顿的?什么情况?