mysite 发表于 11-12-9 09:12:18

这个底板一撞的话就要把车全部拆了才能够换底板咯,这样维修起来麻烦成本大,如果不撞车的话那就不知道怎么样咯,这个必须要体验过才知道的!还是没有办法超越HIP的BAJA的设计!其他方面请大家补充!

CC川川 发表于 11-12-9 09:21:01

大比例短卡   

晨晨 发表于 11-12-9 09:25:06

售价1w好几…

SLSAMG 发表于 11-12-9 09:53:47

结构上来说我更喜欢HPI BAJA。baja结构绝对更结实。
且市面上升级件很多。
对于我来说汽油车2驱足够了。
因为汽油车不像电车一加油就爆发出最大马力。汽油发动机是达到既定的专速区域内才爆发最大扭力马力。
所以造成的就是汽油车反应不如电车。
〔重点〕是同样发动机装在汽油的2驱和4驱同一车型上肯定是2驱的反应更快。对于笨重的汽油车我还是觉得灵活点好。但对于losi我不了解就不敢肯定。不过敢肯定的是在好也不会好到哪去。。。。。。。
我看好losi的4段试车壳。
及那粗短的减震改BAJA上绝对是公路利器啊。。。

liuyanbo 发表于 11-12-9 10:32:38

挺不错的 很象样

mysite 发表于 11-12-9 11:19:20

成不了经典就拥有不了市场!我不看好,就怕是昙花一现!
现在BAJA是捷达车了!这些什么MCD LOSI是宝马奔驰啦!玩家玩的是金钱和乐趣和爱好就见仁见智了
分段设计的底板我认为就是最合理的。不分段设计对汽油模型车来说就是败笔设计!个人见解!

FLUX 发表于 11-12-9 12:07:24

很不喜欢的就是 这么大的车子 竟然运用的是直伞齿,希望LOSI 厂家要改进成螺旋的!

sqc42463748 发表于 11-12-9 14:35:37

回复 大车迷 的帖子

光从美国 到台湾的运费 就2000+ 还要从台湾到咱们大陆 又是1000 关税就更离谱了    (管理员 我这不算是写明价格吧?)

sqc42463748 发表于 11-12-9 14:36:38

回复 wolfsex 的帖子

我已经回复楼下那位哥们儿了 你可以看看 总之现在自己从国外买 至少1W5

大车迷 发表于 11-12-9 14:50:53

sqc42463748 发表于 11-12-9 14:35 static/image/common/back.gif
回复 大车迷 的帖子

光从美国 到台湾的运费 就2000+ 还要从台湾到咱们大陆 又是1000 关税就更离谱了    ( ...

运费+关税很给力
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: LOSI 5IVET 40张杀青细节图 论做工看起来 不输给HPI