m1315450 发表于 11-12-16 10:24:14

遇到过LZ得情况,第一次使用B6,发现到120分就停,后来把时间保护关了,问题解决。0.1 0.2 0.5 1.0 2.0 5.0都冲过镍氢的4500,0.1的我冲了3天3夜最后冲到5000+《设置到5000》,个人感觉用0.5到1.0冲都可以,不着急的话用小一点的电流,个人的见解

geniusyys 发表于 11-12-16 11:31:19

回复 m1315450 的帖子

把时间和容量都关了,冲进去4600多,电流4.2A

m1315450 发表于 11-12-16 16:16:38

那还是没什么问题的吧

tk1369901 发表于 11-12-18 10:02:44

这个情况我有过 3000毫安的电池 用完了!!我冲点冲进去400毫安!!吓我一跳!!我接着冲 又冲进去2600多!!

cot8 发表于 12-1-3 21:30:01

楼主你电流太高了吧。用0.5c试试?

geniusyys 发表于 12-1-3 22:08:07

回复 cot8 的帖子

充电器把保护都关了就好了,谢谢

drrdeedw 发表于 12-1-25 23:04:32

先大电流冲,冲到停,再换小电流充,我是这么充的

slayer2010 发表于 12-1-26 00:08:10

回复 petearth 的帖子

请问下如果是cap 还有time各是什么意思,貌似说明书没有提到?

petearth 发表于 12-1-26 08:10:36

capicity是容量意思。time是时间。这2个是可以在user setting中限制的。
开启后就生效。当电压还没判定充满时。这2个条件任意一个满足。也会停充的。

当停止充时。不要动b6,看b6屏幕左上角的滚动字幕是什么。当真正满停的。会是Full字。其它字就是上面的限制,你会看明白的。

petearth 发表于 12-1-26 08:11:21

slayer2010 发表于 12-1-26 00:08 static/image/common/back.gif
回复 petearth 的帖子

请问下如果是cap 还有time各是什么意思,貌似说明书没有提到?

capicity是容量意思。time是时间。这2个是可以在user setting中限制的。
开启后就生效。当电压还没判定充满时。这2个条件任意一个满足。也会停充的。

当停止充时。不要动b6,看b6屏幕左上角的滚动字幕是什么。当真正满停的。会是Full字。其它字就是上面的限制,你会看明白的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: B6冲4500镍氢要分好几次冲才能充满