雨天的leo 发表于 11-12-3 16:58:23

ARX540上次把电机轴崩断了,这次后摇臂又被震断了

难道是天冷,铝制的都扛不住?固定后轮处,硬生生震断了。

sea9333 发表于 11-12-4 00:02:32

同情LZ,看来你又要破费了。

guoyun 发表于 11-12-4 01:05:17

基本配置是铸铝的吧,Pro版的是CNC铝合金的。强度看来相差不少。

雨天的leo 发表于 11-12-4 10:48:16

回复 sea9333 的帖子

这破费要大了,哎。

雨天的leo 发表于 11-12-4 10:48:56

回复 guoyun 的帖子

哎,是哎,我看了下断的横截面,想哭

guoyun 发表于 11-12-4 11:29:13

这个车如果升级的话,还有主轴支座,前减震支架,这些都是容易坏的。

雨天的leo 发表于 11-12-4 13:16:08

哎,当初真想买PRO版,可惜没货,哪知道我没买多久就有货了,要是当初能再忍忍就好了

andy_liu6566 发表于 11-12-4 14:16:09

guoyun 发表于 11-12-4 01:05 static/image/common/back.gif
基本配置是铸铝的吧,Pro版的是CNC铝合金的。强度看来相差不少。

具我所知道 PRO版的后叉和标准版的也是一样的
图片上见过的CNC后叉 好象是没生产出来或者已经停产了

guoyun 发表于 11-12-4 19:14:57

我分别有基本版和Pro版,Pro版是CNC的,但不知道是6061还是7075的?其实Pro版就比基本版多金属转向支架、转向轴承、主轴金属座,还有就是CNC后摇臂,但价格高了近2000元,个人认为买了基本版后再升级也一样,而且还多一套基本版的零件。不过升级前刹车套件还是不错的,能有效减少刹车距离,玩有陀罗的摩托如果在转弯中刹车,车子会立起来而无法完成转弯。这样为控制转弯半径就必须弯前减速,弯中不带刹车,因此前刹套件很有必要。

雨天的leo 发表于 11-12-5 19:15:51

只能等去了意大利再看看了,国内太缺乏了
页: [1] 2
查看完整版本: ARX540上次把电机轴崩断了,这次后摇臂又被震断了