GASRC 发表于 11-11-30 18:08:00

勾起了我唤醒箱底大E的欲望。。。

8deepwater 发表于 11-11-30 21:21:40

支持楼主,但是改电之后就不该发在汽油区了。:em04:

yyfinkl 发表于 11-11-30 22:17:28

trx 发表于 11-11-30 16:05 static/image/common/back.gif
回复 yyfinkl 的帖子

5692没必要   我装的82.。。已经非常爆了必须换金属波箱

用的5682?多少KV的?

trx 发表于 11-11-30 22:18:28

回复 yyfinkl 的帖子

1360(最大电流152A)那款

trx 发表于 11-11-30 22:20:47

回复 196534838 的帖子

加前刹的话,要做个分离模块,才能用倒车否则得把倒车关了

weilandeai 发表于 11-11-30 23:33:32

车手拉那个位置 没有发动机壳支撑了 车架和后二楼板那个位置 一定要做个支架支上 要不 在发动机的位置 车架会上下颤

nazi027 发表于 11-12-2 12:17:32

背后是电视上是索尼蓝光播放器吧和我ps3的界面好像啊

勾子 发表于 11-12-2 16:15:19

顶楼主,我的也是改电5SC。不过我们这里的气氛比较好,什么汽油大脚,BAJA,电短卡,电大脚,电越野,都在一起玩,不像这区里的人看不起改电的……上个我用6S跑得极速照片,动力是好盈一狼150A,动力是1100KV的……
改电了,就不要发到这里了,去电车区或越野车区吧~这里的有些人不会给你好脸色的。我的车因为是短卡造型,所以我一直在短卡区混

http://img.rcfans.com/forum/201111/12/152512w4ybwbduqiuzbfyb.jpg.thumb.jpg

http://img.rcfans.com/forum/201111/12/152532dx76mxxuy0ky56cx.jpg.thumb.jpg

196534838 发表于 11-12-2 17:31:21

回复 勾子 的帖子

同感啊·····这个区不和谐·····赶紧转区········

196534838 发表于 11-12-4 10:23:35

顶起来····发布视频啦···
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 我的baja故事··油改电全过程··周末交作业!电Baja VS 大F & 横扫生物岛!