rzj92008 发表于 11-11-26 14:38:04

回复 wawangwa 的帖子

别人都说不要玩平衡仪的额

wawangwa 发表于 11-11-26 18:31:00

回复 rzj92008 的帖子

那果断跟我一样买一个004升级版吧

wawangwa 发表于 11-11-26 18:46:31

亚托专做3d机当然好咯,然后是固朗,飞跃是个山寨。不过450不管哪个在现在的基础上飞都要相当的小心,飞模拟器找找感觉也行,有的人也建议370到450过度,之前都是单桨的。有双桨的基础我飞370知道什么时候该怎么打舵但感觉时时刻刻都得修正他才能悬停一会,450需要更快的反应。摔了也需要更多钱。还有人说600比450好飞得多,是因为450还是太小吧。但你不可能上来就600吧,金钱。。。反正我还是推荐小单桨,一方面便宜摔不怎么坏,一方面也能看看你到底适合不,免得买了450摔得一塌糊涂觉得不适合直机

rzj92008 发表于 11-11-26 19:02:28

回复 wawangwa 的帖子

但是我听别人说 平衡仪的不好的啊..是不是这样呢? 我看中了固朗450Q固朗哪个型号的好?

wawangwa 发表于 11-11-26 21:07:29

我qq490819809。我玩车的,飞机一直在玩但很少玩,因为我就一块电。。。。以后尽量少回帖,免得被别人说成是灌水

TIGER9901 发表于 13-3-23 18:28:36

九鹰好像有一款小型3D,1000多吧,tb上搜一下,一起玩有卖的。

冰殇DE镇魂歌 发表于 13-3-25 00:03:02

还是先玩单浆电直吧 4通就算是单桨也完全不一样
速度和操控要求都不一样直接上450的话 也可以 陀螺仪就是稳定机身 锁尾准确
要是直接上 450 的话 必须先飞模拟器 不然肯定会对电直彻底失去信心的

穷一笑一了 发表于 13-3-25 17:23:27

学习~~~~~~~~~~~~~~~~

elvenyh 发表于 13-4-9 18:05:48

路过学习一把……

elvenyh 发表于 13-4-9 18:06:22

路过学习一把 ……
页: 1 [2]
查看完整版本: 想入手6通道3D直升机 大家推荐下