rzj92008 发表于 11-11-25 21:50:55

想入手6通道3D直升机 大家推荐下

如题.....~~~~~~~~~~什么机型号? 预算1000~1500的最好配件多的..

http://bbs.rcfans.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 rzj92008的微博

wawangwa 发表于 11-11-25 23:56:25

这价钱弄不到,赞赞钱2500买固朗平衡仪的。应该好上手,奉劝你一句,先练习双桨机。不然几秒钟后你可能烧了几百大洋

rzj92008 发表于 11-11-25 23:59:51

回复 wawangwa 的帖子

之前玩4通道的双桨机..现在想玩6通道的

rzj92008 发表于 11-11-26 00:04:03

450好不好?????????

rzj92008 发表于 11-11-26 00:08:20

450好还是固郎的好?

rzj92008 发表于 11-11-26 00:10:33

在RCFans好像都没买配件的 全是卖飞机的哦

wawangwa 发表于 11-11-26 00:43:41

回复 rzj92008 的帖子

其实照我说你要是不玩3d随便挑一个单桨电直玩玩就行。450摔得狠啊。我和你一样,然后我买的esky的单桨机练着玩,现在悬停都不过关呢。。。之前的lama调戒指都没问题。。。单桨和双降就是两个概念。何况450呢。我说的固朗平衡仪版也是450,视频里可以脱控,现实中应该没那么神,模型店只要卖jj就会有配件 的,除非古董级别的

rzj92008 发表于 11-11-26 11:45:20

平衡仪什么意思呢

rzj92008 发表于 11-11-26 11:48:14

亚托好还是固朗好?

rzj92008 发表于 11-11-26 11:56:25

飞越450 与固朗 那个会更好飞?
页: [1] 2
查看完整版本: 想入手6通道3D直升机 大家推荐下