zhaoxy6226 发表于 11-11-19 00:22:49

HPI不是神话现在都是国产的   小问题一样多    但是避震方面确实做得还是比国产的好

AK47. 发表于 11-11-19 00:31:10

回复 AK47. 的帖子

也没这个必要,

歌丶 发表于 11-11-19 00:55:29

个人觉得丶玩汽油车要有耐心丶奶奶的容易出问题丶自己的动手能力要强丶我也是刚玩丶奶奶的丶小问题老多了·····

nazi027 发表于 11-11-19 10:36:46

回复 AK47. 的帖子

国产不考虑了在山地车上研究多年发现国产真的还有一定差距的 而且我喜欢一步到位 估计要是选择baja就一直玩到他报废了   谢谢你的建议

tiyubu204 发表于 11-11-19 12:55:45

直接汽油也不错啊~感觉不一样啊~

zhaotianshuo 发表于 11-11-19 13:05:39

有钱直接一步到位,无需买别的车练~!

jie520a 发表于 11-11-19 13:23:55

直接汽油,我从小时都是玩遥控车:em01:。你没玩过的话,在空地练练就行了:em08:

bibilaoda 发表于 11-11-19 21:14:10

支持楼主         

zhaoxin0007 发表于 11-11-20 00:16:20

说实话,我个人不建议直接入汽油车,汽油车太大,也太重,而新手最容易做的事情就是拉高速,等拉高速却又不是新手可以控制得住的,如果是撞树或马路牙子什么的到还好,最多把车撞坏,修修,换两配件完事了,要是不小心碰到人那可热闹了,呵呵。反正我是领教过我那两个朋友新手时是如何玩车的了,他们玩车的时候我是有多远躲多远。各种撞树各种撞大石头。还埋怨车不结实,搞的我很是无语~~~~~~~~~其实入门最好的是1\10的电房。一个是车便宜,一个是房车装了壳子后很经撞。另一个就是房车操控要求很细腻,在适合不过练习操控了,玩过房车后在去玩其他的车,会非常容易上手。个人意见~~~~~~~~

刘洋 发表于 11-11-20 14:02:54

楼上老兄说的好,顶一个。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手直接hpi baja 入门可以吗