wuzao 发表于 05-10-9 23:37:00

掀开RC遥控革命序幕的 SENSOR

我在北京模型展会上拿的资料,扫下来给大家看看.

wuzao 发表于 05-10-9 23:40:00

wuzao 发表于 05-10-9 23:41:00

AST 发表于 05-10-9 23:49:00

接线太多..个人感觉太麻烦...没有出来之前我还以为是无线的...后来看到和VERNOM的那个差不多..要接很多线..

wuzao 发表于 05-10-9 23:55:00

看了以上的介绍你不心动吗? 当然它的价格也会让你心痛!

wuzao 发表于 05-10-9 23:59:00

以下是引用AST在2005-10-9 23:49:26的发言:
 接线太多..个人感觉太麻烦...没有出来之前我还以为是无线的...后来看到和VERNOM的那个差不多..要接很多线..

如果用Sensor参加比赛,对于选手来说它的那些功能非常实用啊!

carbon 发表于 05-10-10 00:17:00

好像蛮强的。。

go1987 发表于 05-10-10 01:49:00

还有一个公司出了一套2.4的模块,看来2.4G会流行。

歐大文 发表于 05-10-10 13:02:00

還有速度和溫度..震動....好強啊....想把我的M8扔了

bridgegu 发表于 05-10-10 13:18:00

以下是引用歐大文在2005-10-10 13:02:00的发言:
      還有速度和溫度..震動....好強啊....想把我的M8扔了

仍给我,我接着
页: [1] 2
查看完整版本: 掀开RC遥控革命序幕的 SENSOR