seven07xw 发表于 11-11-17 22:22:19

汽油车用什么遥控和电池?高手推荐下。

本人玩的汽油大脚车,有过一次失控的经历,现在一直闲置在家不敢再玩..本人用的最垃圾的控。想请问一下失控是不是和遥控有关?接收电没电也一样失控,求高手推荐下玩汽油车的遥控和品电。自己的汽油车充满电一般玩1小时左右就没电了,而且充满电后放着不玩也会没电,这是为什么呢?需要买一个什么样的充电器?什么样的电池和遥控。好点的遥控到底有什么区别啊。

youyou19861224 发表于 11-11-17 22:23:37

板控路过!没有失控记录!

死神归来 发表于 11-11-17 22:26:18

呵呵 买个中级的MT4用用吧

wyw19780326 发表于 11-11-17 22:29:57

一般用的多的也就是ACE4500和VP4600的接收电吧。充满电能连续玩一天。如果没有别的电池,只是给接收电充电,那么就买个简易智能充就可以

seven07xw 发表于 11-11-17 22:31:26

回复 wyw19780326 的帖子

谢谢,那遥控呢?玩汽油车一般的遥控GT3B够用不,还是一定要买个好的?

wyw19780326 发表于 11-11-17 22:33:08

seven07xw 发表于 11-11-17 22:31 static/image/common/back.gif

谢谢,那遥控呢?玩汽油车一般的遥控GT3B够用不,还是一定要买个好的?

很多人在用,包括我以前也在用,可以用

seven07xw 发表于 11-11-17 22:36:30

GT3B足够了吗?和3PKS比有什么区别呢,我最主要就是怕失控,有什么方法能防止失控吗?现在一直都不敢玩

cs695533566 发表于 11-11-17 22:37:58

在用GT3B,但是心里还是毛毛的,准备换个好点的,主要是失控过一次

wyw19780326 发表于 11-11-17 22:41:51

肯定有区别,不然人家不会卖那么贵。好一点的遥控器可以减少失控几率,但不是绝对的,但是遥控器是固定资产,买个好的可以不用换。减少失控的话每次玩车之前检查车子情况,保证接收电量充足,远离干扰源,尽量去人烟稀少之处玩车。

seven07xw 发表于 11-11-17 22:42:16

回复 cs695533566 的帖子

我用的最普通的,失控过一次,不知道是遥控问题还是接收没电,现在感觉那电池充满电,车子放地上转向轮胎不是很活,是不是电池不行了饿啊?还有汽油车要换数码转向舵机吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 汽油车用什么遥控和电池?高手推荐下。