歌丶 发表于 11-11-17 16:42:29

车子拉不着了丶本人新手丶各位大大帮忙啊·····

本人新手丶

新车正在磨合中·····
现在的问题是丶车子怎么啦都不着火丶没有爆音。关闭怠速轻给油也不行

跟我一起玩车的哥们说可能是火花塞坏了丶

现在火花塞弄下来了丶上面很多油丶黑乎乎的丶现在也清理过了丶现在装上还是不行

也试着排积油了丶但是里面没有积油

是不是要换新的火花塞呢丶卖摩托车配件的地方能不能买到呢····

车子刚磨完1箱半得油丶刚想上路慢跑呢丶就坏了丶悲催的····················

jie4827@163.com 发表于 11-11-17 16:47:02

可能火头湿了!有专业拆火头的工具的

moto9227 发表于 11-11-17 16:53:16

火花塞如此之紧。。。必须弄下来。。。大力拧吧。。。

歌丶 发表于 11-11-17 16:57:27

回复 moto9227 的帖子

·····   大哥丶我也知道要拆下来丶问题是俺把吃奶的劲都用上了丶火花塞他吗动都不动丶能不能用锤子砸呢?

歌丶 发表于 11-11-17 16:58:44

回复 jie4827@163.com 的帖子

你说的工具是要在RCFans买丶还是修摩托车的地方买呢·····能有用么?

jie4827@163.com 发表于 11-11-17 17:19:57

在TB上就有了!!!叫火花塞套筒

死神归来 发表于 11-11-17 18:30:03

用活动扳手吧!这个好用力!

a5628830 发表于 11-11-17 18:38:08

楼主再吃口奶再加把劲就会拧动了      不会是你拧反了吧

ly184173974 发表于 11-11-17 18:42:09

要是扳手都断了的话 估计缸头也裂了,

老鹤 发表于 11-11-17 19:00:11

用活口搬手拧就OK了,千万别拧反了,上点螺丝松动液,等一下再拧
页: [1] 2
查看完整版本: 车子拉不着了丶本人新手丶各位大大帮忙啊·····