人文工程 发表于 11-11-14 23:36:20

【RENAULT 3042】雷诺!一个响当当的名字!

我自己拥有这台拖拉机都半年了,一直只知道它的鬼佬名字叫:RENAULT。
今天为了发帖,找资料,才知道它的中文名字叫:雷诺!
惭愧啊!惭愧老夫对汽车的牌子了解还不够多。
这十来张照片是我在深圳仙湖竹林里拍的照片,带女儿去逛公园一道拍拖拉机。
这样的事情,一个星期,只能有一次,所以照片也不多。
场景选得有点不够好,请勉强看吧:

http://bbs.rcfans.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 人文工程的微博

人文工程 发表于 11-11-14 23:37:28

上面有九张图是实车照,还有一张是宣传单。
这是1950年的家伙了,我的意思是:真机是五十年代的。
哈哈哈~~~
能找到几个实车的照片,都是陈年老酒了!

严重声明:这些实车照都不是我的拍的!版权不归我,我只是网上找来给大家做参考的。
如果有人投诉,我会立刻删除这些实车照的。

ferrarifan 发表于 11-11-15 00:29:38

呵呵,我们实验室就有这个拖拉机,真家伙,用料实在的很……

CC川川 发表于 11-11-15 01:12:05

Mini敞蓬版解放!

人文工程 发表于 11-11-15 10:24:14

ferrarifan 发表于 11-11-15 00:29 static/image/common/back.gif
呵呵,我们实验室就有这个拖拉机,真家伙,用料实在的很……

我也很想见识一下呀!!
连这模型用料都很实在,架构90% 都是金属的,两侧的引擎板也是实实在在的铁片!!
所以我想拿真机一定很给力!

兄弟发几张真机照上来秀秀吧??

人文工程 发表于 11-11-15 17:22:43

听法拉利兄说来,确实很让人向往啊!
老夫太着迷拖拉机了

ETHANCHEN 发表于 11-11-20 11:52:39

真的是古董了吧

Bravo 发表于 12-2-24 10:10:49

拖拉机别有一番风味
页: [1]
查看完整版本: 【RENAULT 3042】雷诺!一个响当当的名字!