demon 发表于 05-10-8 15:29:00

MX-3不能换别的晶体??

picture/offroad/200510815284557784.jpg这能用这个频率的晶体吗??不会吧....
下面那个东西怎么用,什么意思呢

sxbs 发表于 05-10-8 15:46:00

晶体都可以换的,但是换的只能是75。XXX的晶体,下面那个开关好象记得是油门刹车调节用的。

DEMON 发表于 05-10-8 18:00:00

一定要75开头的啊!!晕..
下面那个开关谁能详细解释一下怎么调??还有这个控的油门ARC可以调,刹车ARC能调吗??

demon 发表于 05-10-19 21:11:00

还不是很懂,是遥控器上扳机的中立点??就是油门和刹车行程的比例??哪个螺丝

slaly 发表于 05-10-19 20:31:00

下面那个“开关”是不是在油门扳机上方的位置?如果是那我就知道了,其实它不是“开关”而是用来指示油门扳机位置的指示器,MX3的扳机位置是可以调节的,就是通过“NP”前方的一颗螺丝来调。

kv3000 发表于 05-10-19 22:25:00

我感觉那东西没什么用!

slaly 发表于 05-10-19 20:30:00

下面那个“开关”是不是在油门扳机上方的位置?如果是那我就知道了,其实它不是“开关”而是用来指示油门扳机位置的指示器,MX3的扳机位置是可以调节的,就是通过“NP”前方的一颗螺丝来调。

bridgegu 发表于 05-10-22 21:24:00

以下是引用demon在2005-10-19 21:11:06的发言:
还不是很懂,是遥控器上扳机的中立点??就是油门和刹车行程的比例??哪个螺丝

没错,就是松一下图片下方的螺丝然后拨动上方的小条,然后锁紧螺丝就行了。
这功能没有太大的用处。

slaly 发表于 05-10-26 20:38:00

以下是引用demon在2005-10-19 21:11:06的发言:

是指示油门扳机的位置!每个人手指的长度不一,通过字母NP前方的那颗螺丝(不是图中字母下方的那颗)使扳机位置靠前一点或后一点以得到最佳的手感。找到我说的那颗螺丝拧拧就知道是怎么回事了。

龙少 发表于 05-10-27 09:19:00

当然只能换75频段的拉!

以下是引用DEMON在2005-10-8 18:00:56的发言:
一定要75开头的啊!!晕..
下面那个开关谁能详细解释一下怎么调??还有这个控的油门ARC可以调,刹车ARC能调吗??
不过你可以试试72的!应该可以!
页: [1] 2
查看完整版本: MX-3不能换别的晶体??