彬少 发表于 11-11-15 00:21:16

求实验,把4PL和MT4天线靠一起,看谁失控呗···
预计SANWA失控·····

sagat 发表于 11-11-15 02:11:00

彬少 发表于 11-11-15 00:21 static/image/common/back.gif
求实验,把4PL和MT4天线靠一起,看谁失控呗···
预计SANWA失控·····

不用预计了,都不会失控,你去看下比赛就知道。

aigowang 发表于 11-11-15 02:40:13

:em01:最最最重要的是,4PL的接收3XX,MT4的接收5XX。。。。。差距啊~~~~~~~~那个所谓的反应速度,反正我是感觉不出来哈~~~

两个同档次的控,一般跑跑够了。。。。
目前用4PL,一控4接收,,。。。。4月份用到现在,无失控:em04:

辰哥 发表于 11-11-15 08:21:43

彬少 发表于 11-11-15 16:34:49

回复 sagat 的帖子

:em40:我也只是预计,这论坛没人用示波器等设备测过车控2.4G的频段
但我在5IMX上看到有人测过FUTABA,JR等的飞机控,结果FUTABA最强势;P

飘不见了 发表于 11-11-15 22:05:29

最大的区别:外形不同。哪个顺眼上哪个。

Garfied 发表于 11-11-15 22:12:07

回复 飘不见了 的帖子

呵呵,谢谢。。。

zgy0914 发表于 11-11-16 10:00:46

关于4PL和MT4,恳请版主置顶答疑,月经贴严重的月经贴!
2者功能上大同小异,所谓功能上的不同也都是一些心情功能!
2者都4通控,但是4PL接受上电源插孔,MT4没有!
MT4能测速测温,4PL没有,
4PL有背光,MT4没有
4PL接受便宜,MT4接受偏贵
至于操控功能是真得真得真得相差无几!

sweetufo 发表于 11-11-17 12:44:01

刚收了个4PL但还没拿到的路过。
这俩我都没用过,又不比赛,这些功能我想都绰绰有余了吧对我,好控拿在手里的感觉,绝对不是普通GT2之类的能比的。目前在用MX3,对我来说,中档中档

Garfied 发表于 11-11-17 16:32:58

回复 sweetufo 的帖子

呵呵,用到之后一定说说用的感受啊~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 4PL和MT4控有啥区别啊·