ken72999 发表于 11-11-14 08:51:02

沙滩爽跑5B?5T?5SC?混合版,哈哈哈,来看下吧

休息与车友相约玩车,场子很大,车在上面跑感觉很渺小,但场子的确给力啊
唯一担心的就是场地的细沙,怕会对引擎造成影响,原来朋友的8.5在这里跑坏了引擎,哈哈
不过事先给车套上了OUTERWEARS的空滤套,回家拆洗空滤时发现我多想了,哈哈,通过几层的过滤,最里层一粒细沙都没有发现,爽死
车子OP了关键的加厚2楼板和4MM的钢前护底盘后,车太结实了,哈哈,随便操,真的是爽玩啊,车体强度大大加强了
另外请大家听看下我的车,调的怎么样,我感觉总差点什么!!!引擎是原装5BSS的
http://www.tudou.com/v/FnB28m5Dgzc/&rpid=92583033/v.swf

nimenhao 发表于 11-11-14 08:53:42

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~

BAJA爱车族 发表于 11-11-14 09:10:57

这地方好大 啊 空滤多上点油就好

强哥1310 发表于 11-11-14 09:11:49

好大一片荒地啊!!!!!!!!!!!

LD630904 发表于 11-11-14 09:49:12

这是在哪里?应该拉下高速,要不不爽

lg_zb11 发表于 11-11-14 12:15:49

这个地方不错啊 ╮(╯▽╰)╭ 现在我都是玩沥青路的多

tbshuitao 发表于 11-11-14 13:14:08

换个沙漠胎会更爽
!!

latin 发表于 11-11-14 13:18:04

这场地真给力,旁边的美女无视车车,!!!:em29::em29::em29:

guohuo 发表于 11-11-14 14:25:03

好地方    :D

wyw19780326 发表于 11-11-14 14:56:56

应该远距离拉拉高速漂漂移,扬起漫天沙土,这样才能吸引MM眼球哦
页: [1] 2
查看完整版本: 沙滩爽跑5B?5T?5SC?混合版,哈哈哈,来看下吧