萧寒 发表于 05-10-8 12:57:00

使用3PK的朋友请进!!高手请进!

各位朋友,我使用的是黑色版本的3PK,203接收机,KO 2174舵机,使用一年还不错,可是最近出了点故障,故障现象如下,打开接受和发射机后,动几下方向盘,方向舵机就开始高频抖动,(舵机里有声音)然后舵机开始慢慢的改变角度使轮子偏向左方,然后动一下发射机的方向盘,又好了,也有时候这个毛病出现在油门舵机上,请各位高手帮帮我,问题到底出在哪里!高频杂音我能承受,但是轮子方向不正克不行呀!

srw_g 发表于 05-10-8 15:04:00

以下是引用萧寒在2005-10-8 12:57:09的发言:
各位朋友,我使用的是黑色版本的3PK,203接收机,KO 2174舵机,使用一年还不错,可是最近出了点故障,故障现象如下,打开接受和发射机后,动几下方向盘,方向舵机就开始高频抖动,(舵机里有声音)然后舵机开始慢慢的改变角度是轮子偏向左方,然后动一下发射机的方向盘,又好了,也有时候这个毛病出现在油门舵机上,请各位高手帮帮我,问题到底出在哪里!高频杂音我能承受,但是轮子方向不正克不行呀!

在进行上述操控时车是四轮着地还是腾空着的?我上次出现抖舵是由于旁边的台灯干扰……

dairy 发表于 05-10-8 13:09:00

有这个情况,轻微的话是正常的。因为KO躲机是FET的,很多都有这个情况。你还可以检查一下转向机构是否很大阻力。

dairy 发表于 05-10-8 13:00:00

应该不是问题,KO的FET躲机有这个情况出现的。还有你可以检查一下,看看转向系统是否有阻力。

aqz 发表于 05-10-8 14:11:00

看驮机的胶齿有无变形.......

lexa 发表于 05-10-8 22:46:00

典型跳舵,
周围有干扰,要不就是控里面的元件摔错位或是老化鸟。      

萧寒 发表于 05-10-8 20:33:00

以下是引用srw_g在2005-10-8 15:04:06的发言:
      以下是引用萧寒在2005-10-8 12:57:09的发言:
各位朋友,我使用的是黑色版本的3PK,203接收机,KO 2174舵机,使用一年还不错,可是最近出了点故障,故障现象如下,打开接受和发射机后,动几下方向盘,方向舵机就开始高频抖动,(舵机里有声音)然后舵机开始慢慢的改变角度是轮子偏向左方,然后动一下发射机的方向盘,又好了,也有时候这个毛病出现在油门舵机上,请各位高手帮帮我,问题到底出在哪里!高频杂音我能承受,但是轮子方向不正克不行呀!

在进行上述操控时车是四轮着地还是腾空着的?我上次出现抖舵是由于旁边的台灯干扰……

我在四轮着地,和腾空都遇见过这个毛病,也是最近才犯这个毛病,真的找不出别的毛病了,关键就是抖动的同时轮子发生偏转!
谢谢各位帮我!!!!
页: [1]
查看完整版本: 使用3PK的朋友请进!!高手请进!