nimenhao 发表于 11-11-13 20:02:41

回复 cat6485 的帖子

哪个相对好些呢其实个人比较喜欢M11X~~~~~~~

屰渁寒 发表于 11-11-13 20:35:40

没有那个相对好的问题,两个都是顶级控,m11x目前来说响应速度是最快的,菜单分类多,适合喜欢琢磨的玩家,每项单独设置,得到不同的操作效果和手感,但是缺点就是比较重,但是我觉得比较霸气,4pks,比较轻,菜单相对简单,外形来说也比较酷,通道多一个,但是我觉得车用两个通道基本就够用了!所以要看自己喜欢那个了!奔驰宝马各有特点!

iam方块 发表于 11-11-13 21:56:40

差别不大,还要看你用的是不是数码舵机.....

ruishao 发表于 11-11-13 23:22:46

由于汽油车的火花塞需要持续点火,所有汽油车的点火线会由较强电流,会对接收造成一定的干扰,我以前用m11x 现在换4pks了感觉4pks比m11x好些 4pks从没有过失控出现 m11x多少还是有的 另外m11x有一个4pks不能比的功能 就是油门和转向可以分开 也就是说 油门和转向都是可以独立设置的 油门可以单独数字模式或者模拟模式 转向可以也可以单独设置数字或模拟 互不干扰 不像4pks油门和转向要么全是油门 要么全是转向 但是我身边的人 用过m11x的都反映时常会由失控现象 4pks几乎没有 所以我个人推荐 4pks 个人观点 仅供参考

ganshenme 发表于 11-11-14 08:57:39

回复 ruishao 的帖子

哦    距离 那么近吗?   KO的控 好吗?~~~~~~

andyliu 发表于 11-11-14 19:18:02

4PKS的飘过~~

再见优乐美 发表于 11-11-14 23:15:37

差距大   M11X本来就是是真正的4通控4PK就是4PKS是4PK的升级版所以M11X跟4PKS没可比性   油车m11x电车4PKS

geniusyys 发表于 11-11-14 23:25:14

回复 ganshenme 的帖子

ko控不适合玩baja,距离短

alexssj319 发表于 11-11-15 04:30:47

M11X用了2年的飘过~~~~~~~好用~实用!!

老鹤 发表于 11-11-15 06:32:08

双4PK的漂过,我和儿子都用过个控,本来有个M11X来着,看到他们用着失控就出掉了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 汽油车实用 M11X 和4PKS 差距大吗?~~~~~~~~~