zhaotianshuo 发表于 11-11-23 19:02:20

国产帮顶~~~!!不能沉。

BeijingF1 发表于 11-11-23 19:35:28

楼主遭遇很值得同情,不知是HPI的那批货会有这样的夸张的情况呢?一定要严重关注了。
不过我自己的5SC SS没有楼主的情况。
在此顺便说一句,HPI 原厂的RTR 5SC真的很NB。4小时耐力赛,我们就用的原厂RTR跑得全场最快圈速!并夺得第三名。前两名的都是全OP车辆。
车壳是有些脆,不过我的新车壳在历经4小时的碰撞过后依然健在,我只用了3个颜色各一瓶PS喷漆,还都没用完呢。

yuanzhixing 发表于 11-11-23 19:44:33

回复 BeijingF1 的帖子

我第一哈哈                                                                           

BeijingF1 发表于 11-11-23 19:48:13

回复 yuanzhixing 的帖子

下次发奖品得发个再大的,呵呵!

yuanzhixing 发表于 11-11-23 19:49:51

回复 BeijingF1 的帖子

在大我该抱不过来了

BeijingF1 发表于 11-11-23 19:51:36

明年我弄个大的汽油遥控场子,常来玩啊,咱们每月都搞比赛,呵呵!

jyr141 发表于 11-11-24 13:11:31

BeijingF1 发表于 11-11-23 19:51 static/image/common/back.gif

明年我弄个大的汽油遥控场子,常来玩啊,咱们每月都搞比赛,呵呵!

支持叫兽!有场地必到!

yuanzhixing 发表于 11-11-24 19:50:25

my to               

尼玛你哥 发表于 11-11-25 15:05:04

看了 以后···我不会在选择 hpi 汽油车了···厚厚、

左眼见到鬼 发表于 11-11-25 21:13:47

我是来看神车的……
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: HPI 5SC ss 质量如此低劣,铁杆车迷情何以堪