yang313104340 发表于 11-11-11 20:49:33

油直 是需要多少个舵机啊 新手 帮帮忙

多少个舵机啊都按在哪啊我看我这个飞机 按的舵机真不少啊 不知道都需要什么样的 舵机 和遥控还有 电池需要多少的? 帮帮忙 我纯新手 哈哈嗷嗷新的

khz 发表于 11-11-11 21:14:41

都安在侧板上:em01:,斜盘3个,尾巴1个,油门1个。
控至少要7通的,可以接定速器,如不需要定速6通控也够。
电池需要7.2V、15-40C、1000mAh以上的,外接BEC供电给其他电子设备。
纯新手建议暂不要动你的油机,飞好模拟器多潜水,多看炸鸡帖、事故帖多吸取安全教训,多积累飞行经验,实在手痒可以先搞台450做练习机。
油机一般都是30-90级的,砍到人了不是住医院那么简单,住殡仪馆都有可能:em01:。

yang313104340 发表于 11-11-11 21:17:48

回复 khz 的帖子

我的飞机上 牌子是 JR 啊 还是JP的我忘了 挺大的一次没起飞过 放了好几年了 舵机多少个我不知道因为没有舵机了 都锈迹斑斑的了貌似什么品牌的啊?、

khz 发表于 11-11-11 21:25:21

JR的,是好飞机!油机就5个舵机,一般就是用标准舵机!还是先保养一下飞机再说,不能用的零件都得换了,看还能飞不!放了好几年了配件可能也成问题。

yang313104340 发表于 11-11-11 21:30:21

回复 khz 的帖子

挺大呢 将近一米吧没有大蒋了   剩下的还可以吧 塑料的东西 腐蚀没太厉害朋友给我的玩意   

hawkks 发表于 11-11-15 11:19:19

:em02:估计也是一个深坑
页: [1]
查看完整版本: 油直 是需要多少个舵机啊 新手 帮帮忙