wdkzdom 发表于 11-11-8 18:37:58

升级一下玩BAJA技术吧

经常在奥体玩的有一位神人,把2驱的和四驱一样一样的,光看到都是一种享受

我查的一些1:1后驱大马力车的技巧,估计套用没问题,其他技巧模友们来补充

起步:
要领就是缓慢踩油门,尽量降低发动机转速,车轮的扭矩减小有助于更顺利的起步

过弯:
根据弯道的角度,选择刹车时机,刹的太晚会导致转向不足,弯道角度越小,需要越早刹车。过弯的要领是先刹车后转向。待速度降至可以通过弯道的速度时开始转向,刹车随着转向幅度的增加慢慢抬起,经过弯心以后即可均匀加速。

克服转向过度:
在摩擦力小的路面,比如湿的地面、有浮土的路面,一旦出现转向过度,要迅速松开油门,同时瞬间反打方向盘,打得一定要快!另外车速越快,需要反打的角度越大。如果能控制好这个动作,熟练掌握后,一套环形漂移就诞生了

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 wdkzdom的微博

阿建911 发表于 11-11-8 18:40:30

:em04:技术贴,做沙发!

xc19890111 发表于 11-11-8 18:47:47

这都是自己摸索和时间 关键看个人有没有那个灵性了 看再多的操作介绍 用处也不大

王新宇 发表于 11-11-8 18:59:57

两驱玩起来很简单啊,我玩过你的5SC啊

wyw19780326 发表于 11-11-8 19:19:28

技术是要自己慢慢琢磨的

杨胖儿特没遛 发表于 11-11-8 19:20:06

学习学习。很好的技术贴啊·大师··受小弟一拜

zflovesqp 发表于 11-11-8 21:12:47

确实是那么回事顶一个

上山下山 发表于 11-11-8 23:41:17

5SC比5B好控,完全是因为重心的问题,重心的前后位置不同,手感会相差很远,5B和5SC相对好操控的多。

tiyubu204 发表于 11-11-9 00:26:17

后置后驱,永远的主旋律是转向过度!神马都是相对的,对不对?

lg_zb11 发表于 11-11-9 00:32:45

O(∩_∩)O哈哈~这个不错 其实我一直想 如果baja是四驱的话 乐趣可能更多
页: [1] 2
查看完整版本: 升级一下玩BAJA技术吧