fwzflqwer 发表于 11-11-7 00:50:31

排气安装新思路 适用于所有排气

①现在越来越多的玩家加入到了VRC侧排的行列中来,VRC带来的动力提升是毋庸置疑的。但是用过的玩家都知道安装排气口得螺丝是多么痛苦的一件事情~

②有些时候玩家安装排气因为用力过大,导致螺丝滑牙或者是缸头划丝。

任何一种出现都会令玩家头疼不已

此时双头螺丝就能帮到忙,说到双头螺丝可能有些玩家会不太熟悉,但是说到连接后上A臂和球头扣的螺丝就都明白了

跳出盒子想问题,这个方法也大可以用在其他位置

一张图片就很清楚

成本很低,TB几颗双头螺丝/螺母/垫片

moto9227 发表于 11-11-7 01:02:16

左边排气螺丝可以用加长回力工具就可以,右边确实比较蛋疼。。。我用的工具是加长可弯曲的。。。拧排气不费劲,就是回转空间比较小。。。

fwzflqwer 发表于 11-11-7 01:04:28

回复 moto9227 的帖子

左边很好解决 ,装VRC的话右边会很头疼。    成本不高,何乐而不为呢

moto9227 发表于 11-11-7 01:05:24

回复 fwzflqwer 的帖子

恩,方法绝对是可以借鉴的。。。

liusiren2007 发表于 11-11-7 02:20:25

赞一个!

老鹤 发表于 11-11-7 06:57:36

我的方法是用一个长一点的螺丝,上面加一个防涌螺母,这样拧完省得反扣,我的工具有以前买的球头内六角小的,这回正好用上了

BAJA爱车族 发表于 11-11-7 09:05:56

这个办法老早都给猫猫说过了呵呵……把六角工具拧螺丝那头切短点也一样好拧我现在就是这样拧

SLSAMG 发表于 11-11-7 09:12:51

顶耗子的。。
问下HPI 电动5SC有消息了么?

死神归来 发表于 11-11-7 09:37:03

方法不错的说!顶一个

liyingxia 发表于 11-11-7 09:42:43

耗子我把VRC上的螺丝锯掉了~,然后换上的六角扳手那种螺丝,。比以前的短,而且好拧,还是浑碳的~~哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 排气安装新思路 适用于所有排气