yyx_830 发表于 11-11-5 22:45:24

GT3b油门没反应。

用的好盈80A电调上,打开开关后电调风扇正常转动,但是电调的指示灯跟滴滴声要大约5-6秒这样才有反应,然后车子转向正常,就是前后油门没反应,而且点油门时电调上的灯也没亮,和静止时一样灯灭着。之前怀疑过是电调问题,然后把接收换到另一辆车上,也是用的好盈电调,开开关后反应也一样,只有转向没有动力。我也试着调整过控上的数据,油门中位,油门输出量等,都是一样没反应。控跟车子上的电池都是满的,不会是低压保护。暂时就举出这些病状,百度了好久也找不到原因。有哪位懂得病因的大神能慷慨给个回复我,小弟感激不尽。:em01::em01::em01:

yamazaka 发表于 11-11-5 23:20:43

沙发

电调中位没设置好

电池没电了吧?

可能是接受坏了

q503130231 发表于 11-11-5 23:28:31

中位没设置?

yyx_830 发表于 11-11-5 23:49:39

我也估计是接收坏了,也准备买个接收吧:em31:

追风逐影 发表于 11-11-6 00:46:43

yyx_830 发表于 11-11-5 23:49 static/image/common/back.gif
我也估计是接收坏了,也准备买个接收吧

新人不懂,随便问问:不是转向有反应吗?为什么还判断是接收问题?因为我也刚好碰到同样问题。

yyx_830 发表于 11-11-6 09:30:29

回复 追风逐影 的帖子

我猜想是第二通道有问题:em31:

追风逐影 发表于 11-11-6 12:36:15

回复 yyx_830 的帖子

是第二通道,但硬件可能性会小。排除故障,还是先从软件设定上下手会比较好些,至少不会花冤枉钱,也能得到更多经验,呵呵。

yyx_830 发表于 11-11-6 19:34:34

回复 追风逐影 的帖子

我想把控恢复出厂设置,但是找不到方法恢复。

改改修修 发表于 11-11-6 19:42:58

黑壳吗,不会也是再犯用2S电毛病吧,黑壳起码3S电才能正常,蓝壳你要看电调设定电池节数,和你用的是否相同,要不电调低压保护,马达不转的

追风逐影 发表于 11-11-6 19:50:41

回复 yyx_830 的帖子

恢复出厂设置:如果是有感的话,好像是把电调与电机连接的感应线拔一下,再插上。无感的,大概只好断开电调与电机间的导线,再接上。(PS:注意感应线很脆弱,一不小心就会拔断,最好用镊子。无感的,要注意接线的正负极)。
不过,我也是道听途说的,在操作前,最好再请老鸟核实下,呵呵。
页: [1] 2 3
查看完整版本: GT3b油门没反应。