djcrazy 发表于 11-11-5 01:52:02

GT3B~和数码舵机的匹配~??

我的是1/8越野车·~之前用模拟舵机一直好好的~~·可惜便宜的老烧油门舵机·~连续长时间玩就烧了~~

应该是温度太高了吧·~~·已经烧了两个·~真郁闷啊~~~~

就打算买个好点的~~就买了SAVOX的1258当油门舵机使用~~

昨晚车在放启动台调整舵机设置·~~断断续续10分钟左右吧·~~

手摸了下舵机旁边的金属~~那个热啊·~烫手了~~马上把电源关闭了~~~

现在不敢用了~~郁闷啊·~~GT3B到底能用数码舵机吗?我怕烧舵机了~舵机不便宜啊~大家指导下啊!

wyw19780326 发表于 11-11-5 11:32:18

我问过厂家,他们用的MKS的数码舵机实验的,可以用。以前我用GT3B时用的7955,也没事。至于别的品牌的能不能用就不知道了

顺德威乐 发表于 11-11-5 11:38:36

GT可以用数码机,扫热是舵机的问题,和控没关系

当然建议用好控

djcrazy 发表于 11-11-5 21:10:22

不是一般的热哦~~很郁闷了~~不知道如何是好·~

petearth 发表于 11-11-21 13:16:58

我电车,没注意舵机温度,我只有方向舵机,好像没什么热的感觉。你可以搞个MG966R之类的,大力的,看看温度如何。

非常烫,肯定对设备寿命有影响的

djcrazy 发表于 11-11-21 15:22:28

回复 petearth 的帖子

谢谢了·~原来是舵机臂的原因·~~T数不对~~舵机臂一直和舵机在较劲~~舵机一直在调整·~~现在换舵机臂就好了·~

petearth 发表于 11-11-21 15:25:31

djcrazy 发表于 11-11-21 15:22 static/image/common/back.gif
回复 petearth 的帖子

谢谢了·~原来是舵机臂的原因·~~T数不对~~舵机臂一直和舵机在较劲~~舵机一直 ...

臂是和拉杆连接的,说明你中位没调对吧, 一直没到位,所以不停的在工作加力,是这样吧。

呵呵!

djcrazy 发表于 11-11-21 15:30:55

大概就是这个意思啦·~~反正现在是好了·~哈哈
页: [1]
查看完整版本: GT3B~和数码舵机的匹配~??