脚不大 发表于 11-11-4 11:07:13

怎样才能保证肯定不会失控呢!!失控太可怕了!!

一开始的AM控失控换了个TQ的2.4G的,但是昨天又出现了一次失控现象,不知道是不是接收没电了,后来好像又好了,然后跑两圈又不行了,但是不是直线加速跑,是原地转圈,但是速度也不慢,而且刚失控的时候有一个全油门的阶段。。。。。太吓人了,!!!请教各位前辈,怎么做才能保证安全,做到绝对不会失控,或者失控的可能性变得最小!!对了,我玩的是油车!!谢谢了。麻烦各路神仙给讲解下!!跪谢!!

wyw19780326 发表于 11-11-4 12:34:24

没有人敢保证说一定不失控。只能尽量去保证不要失控,比如说每次玩车之前及时充电,保证电量充足,尽量去人少的地方以及感觉不会受到干扰的地方玩,玩车之前再次检查,确认没问题。如有没有说到的楼下补充

wyw19780326 发表于 11-11-4 12:37:34

自己补充一下,一个好的遥控设备也能减少失控几率

脚不大 发表于 11-11-4 13:12:39

谢谢楼上的前辈,我是新人,觉得没有什么欲望买好控,稳定就OK,是不是只有最好的控最稳定,便宜的就一定不稳定啊,我一开始的概念是好控功能多,我新人用不到那么多功能所以就没考虑。但对失控保护没什么概念呢。。

爽跑 发表于 11-11-4 14:27:11

控有失控保护功能,你没有利用好,如果不是没电失控,失控保护可以起作用,如果是干扰失控,你可以马上关控,让失控保护可以起作用。

脚不大 发表于 11-11-4 14:33:17

我确实没利用好,新人不太会啊,失控保护需要设置么?我这控出场没设置保护么?
页: [1]
查看完整版本: 怎样才能保证肯定不会失控呢!!失控太可怕了!!