脚不大 发表于 11-11-3 19:50:42

接收电只能用10分钟嘛?那么费电啊?还失控。。标题足够长了吧!!小弟新人求解谢谢

禾宝ST 接收电用的4节南孚5号电池,从打开开关到低压保护最多一个小时,之间没跑太多,最多有20分钟吧!前辈们的也用这么短时间么?是不是换成5节电池的那种接收电能用时间长些,那种电池又能用多少时间呢?还有就是失控,为啥没电了控制不了还能自己加油门啊,控是带保护的啊,一开始是转圈,然后加油就飞出去了,要不是撞车上还停不了呢。。。。这失控太可怕了,有什么更安全好的办法解决失控问题么????麻烦请前辈多给讲解讲解吧!!

xjypark 发表于 11-11-3 21:10:22

电池是过期货吧。。一般 4节电池满电 能跑2天。。
:em08:

xjypark 发表于 11-11-3 21:11:53

我这个依据是按照 TRX4节5号电池控里面的其实 接收点也不怎么费电池的 肯定是你买的电池过期了:em08:

脚不大 发表于 11-11-3 21:17:11

啊?买到假电池了??不会吧?模型店的电池,会给我上假的?不是白给的,是买的啊,10快呢。。。。。我明天换4节电池试试!!没电了以后失控了简直太吓人了,我都不敢玩了,不知道怎么回事,后来又启动跑,然后没失控,就是一个油门原地转圈。。

买个品型接收电建议(ACE的1600的) 比较实惠 还有就是 失控保护也是在有电的情况下才起作用简单的方法是找个橡胶皮套 套在化油器上做回拉

脚不大 发表于 11-11-3 21:24:17

我就是觉得5号电池比较方便,没电了随时换,那种没电了不就没得玩了么,。品型接收电充满后能用多久?然后那个橡胶皮套套化油器我不太理解,前辈能说详细点么?这样很靠谱么?

ZY阿帕奇 发表于 11-11-3 22:58:52

回复 脚不大 的帖子

换用爱乐普电池吧,很好用,我一直都在用,相机刮胡刀模型全靠它了。充电后三五个月很不易自放电。

脚不大 发表于 11-11-3 23:07:50

ZY阿帕奇 发表于 11-11-3 22:58 static/image/common/back.gif
回复 脚不大 的帖子

换用爱乐普电池吧,很好用,我一直都在用,相机刮胡刀模型全靠它了。充电后三五个月很 ...

这是5号电池嘛?充电电池?

ZY阿帕奇 发表于 11-11-3 23:14:43

回复 脚不大 的帖子

是的,很好用,我玩模前购来相机用的,后来玩模后,就用在摇控上了,发射与接收都用过,很好,玩汽油车后接收就没有用了,只用在发射上。自放电太小,真的。购水货便宜些18左右

脚不大 发表于 11-11-3 23:18:08

充电电池电压都是1.2V的吧,普通的不是1.5V的么?接收不是要用V电么?
页: [1]
查看完整版本: 接收电只能用10分钟嘛?那么费电啊?还失控。。标题足够长了吧!!小弟新人求解谢谢