23319710 发表于 11-11-3 12:05:42

下个月买了他按到我的FG上面,接着草他!DDM还是TGN?

23319710 发表于 11-11-3 12:09:34

回复 23319710 的帖子

哥哥别闹了,哪有你多啊,我也就说说过过嘴瘾 呵呵

fwzflqwer 发表于 11-11-3 12:12:20

甩块的材质没有公布,如果仅仅只是增加了快捷档位条件不会有太多人买账的。Elcon和 Lauterbacher四桨离合器也只需120刀~   

同时另外的问题是三桨离合器出现了不少问题,这款离合器还需要时间的检验。

可以看到弹簧采用了全新的设计,传统四桨/三桨可调离合器在全封闭离合罩中如果设置了过高的开合点会使弹簧过热而损坏。另外这款离合器的开合点也不太满意,上面提到的四桨离合器的开合点可以在5000---12000这个范围内任意条件,但是这款离合器只有四个可选项,显然不是为竞赛而设计的 希望这款离合器能解决这个问题

cat6485 发表于 11-11-3 12:16:41

回复 23319710 的帖子

大哥,你真是米人,佩服,tgn~~。买回来别忘了上高清无码大图,让我们解解馋!

Life。 发表于 11-11-3 12:20:01

买不起。。。。。

lg_zb11 发表于 11-11-3 14:06:24

还是换个引擎来的实在啊 我看中了一款引擎 小松的 我感觉小松不错啊 自己用着感觉挺好的 \(^o^)/~

想念 发表于 11-11-3 14:17:17

剧毒,厉害!

fwzflqwer 发表于 11-11-3 17:26:56

回复 cat6485 的帖子

不敢当,仅知道些皮毛。   表达下个人看法

yanghaoyanghao 发表于 11-11-3 18:44:41

工具好像能搞到,见过手砂轮的拆卸工具就是这样的,就是离合器太贵了,好像看着也很厚。离合杯也要换吧。

geniusyys 发表于 11-11-3 18:59:25

4档位:11000转,弹射起步模式啊。。。。比赛绝对给力
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新毒品,可调节离合上市了——专供有米之人~