玩的开心就好 发表于 11-11-1 22:32:27

我的B6刚充电就开始报警,是图上这样的B6!大家帮忙看看!

以前还是好的。只是那天把一块2S电池放电到3.25V了再开始充电,问题就来了。刚充没几秒钟就开始报警,重复也是一样。我以为是电池问题,今天用一块放电到3.80V的电池充一下电,没想到还是一样的问题。充电器就是图片上的这一款。

谁知道这是哪个厂家的吗。。有网址或地址没。。不行我寄回厂家修一下。。谢谢各位。。、

哦,电源适配器是12V 6A的开关电源。。我用万用表测过,输出是12.25V。

menghuanshiqing 发表于 11-11-8 08:39:51

我擦,报什么警不讲明白,别人怎么给你分析……

玩的开心就好 发表于 11-11-8 19:36:01

谢谢楼上的朋友。。已经修好了。。原来是平衡线接口下面的线路板铜皮烧断了。。。

ze8776929 发表于 11-11-9 18:04:53

我的B6跟楼的一模一样的,,也是一按冲就报警。。楼主自已修好的嘛?

玩的开心就好 发表于 11-11-9 18:25:31

回复 ze8776929 的帖子

你有没有万用表,有的话可以用万用表的电路是不是连通那一档测简单测一下,2S 3S 6S这几个前面的几个连接孔的针是联通的,你只要测一下是不是通的。。我的就是因为电流太大了点,导致PCB铜线烧断了。。我估计很多问题都是这样。。我那根烧断的铜线在那个3S 2S的插座下面。。要用东西把那个插座弄起来才能看得到,不知道你的是不是这样。。可以试试。。还有我用非平衡的方式是可以充电的,这基本就说明了主电路没什么问题。。。

petearth 发表于 11-11-10 14:12:56

如果这款总有这问题,可以小电流预防 着用。也可以自己DIY下,在电路板的敷铜皮上自己挂锡,这样就支持大电流

玩的开心就好 发表于 11-11-10 21:48:47

回复 玩的开心就好 的帖子

那你可以按我说的方法试一下。。。

galaxy3000 发表于 11-11-11 08:58:00

其实也不一定是LZ使用的问题,也有可能是平衡扩展口质量的问题,电路板的敷铜皮太簿、附着力不强,电流稍大或者受潮起铜锈,就会好容易自己拉起断路,如果几路碰到一起,可能会短路。
  所以建议大家有空检查一下,安全有保障。

galaxy3000 发表于 11-11-11 09:14:28

有图有真相。。。。。

玩的开心就好 发表于 11-11-11 17:38:56

看来这是B6的通病哦。。。。看楼上这块,也是因电流太大烧断的。。厂家应该在这些线路板上拉一层锡就好了。。
页: [1]
查看完整版本: 我的B6刚充电就开始报警,是图上这样的B6!大家帮忙看看!