咖啡味道 发表于 11-11-1 20:21:45

KYOSHO INFERNO

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 咖啡味道的微博

补充内容 (13-8-27 00:42):
KYOSHOLANDMAX

补充内容 (14-3-17 23:50):
标题有误 应该是 KYOSHO 超8级 GP20LANDMAX

ls 发表于 11-11-2 00:07:14

后排是亮点啊!二十年前就有厉害

天池 发表于 11-11-5 16:26:17

外壳是什么样子的呀

amuro1980 发表于 11-11-6 10:51:40

当年小日本流行1/8拉力,那个时期的产物,我记得我好像有一台HPI这个规格的,车壳不好找了

咖啡味道 发表于 11-11-6 22:48:13

原车车壳很烂类似以下图片中的车壳 带越野灯 现在不太好找

咖啡味道 发表于 13-8-27 00:41:45

清洁了一台 LANDMAX 搜索了一些资料看来上面这台也不是INFERNO 而是KYOSHOLANDMAXGP

咖啡味道 发表于 13-8-27 00:56:26

以下图片来自网络资料参考

咖啡味道 发表于 13-9-11 21:22:58

diamond1983 发表于 14-6-12 13:29:28

我也有一台~GS21R引擎 RTR车 哈哈 最近翻出来,改成电的, SUBARU 翼豹的外壳~ 超过10年 现在给儿子玩 整个压上去~ 韧性刚刚的~ 不得不说材质工艺确实GOOD!

咖啡味道 发表于 14-6-12 18:31:33

diamond1983 发表于 14-6-12 13:29 static/image/common/back.gif
我也有一台~GS21R引擎 RTR车 哈哈 最近翻出来,改成电的, SUBARU 翼豹的外壳~ 超过10年 现在给儿子玩 整个 ...

嘻嘻03年的高级老FANS {:soso_e179:}
页: [1]
查看完整版本: KYOSHO INFERNO